nikolay13, clubnicka, Насколько можно судить - этот форум, как и многие другие подобные, коммерческий проект, и, как и должен, приносит свои дивиденды. Если он вам нравится - кликайте почаще баннеры, от этого будет польза. И, пожалуйста, читайте посты полностью, не рвите из контекста фразы.
Шурик), jenyok: А на ViewPoint вы зря набросились, он процитировал свою личную почту, причем не форумную, а емэйловую. Мало того, вы разводите оффтоп, втягиваете в него других и переходите на личности, хотя да, "форумную элиту" же не банят, только угрожают (простите, пожалуйста, сарказм, не стоит оффтопить в ответ на него). Плюс к этому,никогда не поверю,что вы не можете читать предложения,в которых не стоит пробел после знака препинания.
jenyok, И, по поводу этого поста, во-первых, всегда можно прийти к компромиссу или результатам плебисцита, а во-вторых, правила нужны не пану Канарскому, а пользователям форума, как я и писал выше.
AHTOH писал:"форумную элиту" же не банят, только угрожают (простите, пожалуйста, сарказм, не стоит оффтопить в ответ на него)
Во-первых, что Вы уцепились за "элиту"?
AHTOH писал:Плюс к этому,никогда не поверю,что вы не можете читать предложения,в которых не стоит пробел после знака препинания.
Так давайте транслитом и по олбански писать, а фигле? Не поверю, что Вы не сможете читать.
AHTOH писал:jenyok, И, по поводу этого поста, во-первых, всегда можно прийти к компромиссу или результатам плебисцита, а во-вторых, правила нужны не пану Канарскому, а пользователям форума, как я и писал выше.
А я где-то писал, что правила нужны только админу??
jenyok, Просил же не оффтопить на сарказм))) Йа прикрасна влодею олбанске, но не юзаю эту реч таг каг мну папрасили форумюзвери. То есть из глубокого уважения к пользователям форума.
AHTOH писал:Насколько можно судить - этот форум, как и многие другие подобные, коммерческий проект, и, как и должен, приносит свои дивиденды. Если он вам нравится - кликайте почаще баннеры, от этого будет польза.
Ну мне сложно судить... Я тут человек новый, пишу немного. Наверное именно по-этому за все время нажимал на баннеры раз десять от силы... Хреново я помогаю сему коммерческому проекту...
AHTOH писал:А на ViewPoint вы зря набросились, он процитировал свою личную почту, причем не форумную, а емэйловую.
Почта - суть ПЕРЕПИСКА. Т.е. общение ДВУХ человек мужду собой, подразумевается некая конфиденциальность...
AHTOH писал:хотя да, "форумную элиту" же не банят, только угрожают
Не флуда ради, а истины для... Напомните мне, многогрешному у кого тут больше 4 предупреждений и их не банили/разбанили? А-а-а-а-а-а!!! Я понял!!! Форумная элита - это Джорджио!!! АНТОН, я очень прошу ответа на свой вопрос, а то такими фразками бросаемся... Готов выслушать его даже в личку, готов пообщать Ваш ответ (в коем не сомневаюсь) не публиковать на форуме (даже если Вы не находите в этом ничего страшного).
AHTOH писал:(простите, пожалуйста, сарказм, не стоит оффтопить в ответ на него).
Пользователь ... - мудак (простите мне мою экспрессивность, не стоит оффтопить в ответ на это). Красиво?
AHTOH писал:Плюс к этому,никогда не поверю,что вы не можете читать предложения,в которых не стоит пробел после знака препинания.
Есть исключения, есть Правила. С безграмотностью как с матом - иногда можно, но... это "не сделает карты хорошими ... (и далее по тексту)".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AHTOH, Полностью поддерживаю Ваши высказывания в этой теме. Совпадают с моими мыслями.
А поповоду пробелов после знаков припинания. Как по мне так это пунктик пана Канарского. И каждый пользователь вновь приходящий в обязательном порядке должен быть ознакомлен с ним (и это я совершенно серьезно).Как там: мы все в гостях, так не будем злить хозяина...
Яра, а ты самый главный человек, благодаря которому этот форум интересно читать. В самом начале моего знакомства с форумом только твои посты и вызывали у меня интерес, так, что привлечение новых пользователей и читателей сего продукта под названием форум Кременчуг онлайн это в некотором роде твоя заслуга...Тебе кликать на банеры не обязательно, ты и так много для форума делаешь... НЕкоторые специальных людей нанимают, чтобы те создавали интересное наполнение сайта...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
AHTOH писал:Насколько можно судить - этот форум, как и многие другие подобные, коммерческий проект, и, как и должен, приносит свои дивиденды.
Браво! Вы, по всей видимости, большой специалист в сфере веб-коммерции. Откройте тайну, покажите мне, ну по-жа-луй-ста, где лежат эти "приносимые дивиденды"? И по каким критериям вы определили, что проект коммерческий?
Просветите, умоляю, а то оказывается я многого не знаю о своём сайте.
Забегая вперёд, дабы вы не торопились кивать на объявления "Бегуна", скажу сразу, что это абсолютно бесполезный инструмент для форума, по крайней мере в том виде, в котором они размещены. Я знаю как на них заработать, но если я повешу их здесь так, как нужно для заработка, то у вас пропадёт желание заходить сюда.
Цитата:Если он вам нравится - кликайте почаще баннеры, от этого будет польза
Ок, пооткровенничаю с профи, не буду даже останавливаться на "кликайте почаще баннеры" баннерообменных (вслушайтесь - баннеро-о-б-м-е-н) сетей, а перейду сразу к кликам, которые реально стоят какие-то копейки, т.е. опять же к "Бегуну". Благодарные посетители за 2 года не накликали и на $100. Скрин статистики выложить? Коммерческий проект? Ну ещё бы... где ещё столько бабла срубишь...
А сколько сюда вложено - лучше Вам и не знать. Единственные "дивиденды", которые я от этого получил и получаю - это "удовольствие" периодически лицезреть на форуме, в личке и в почтовом ящике сообщения отдельных недоумков, после которых у меня возникает вопрос: "- А не закрыть ли всё это к такой-то бабушке?" и заниматься проектами, которые не предполагают общения с юзерами, большинство из которых почему-то полагают, что они умнее тебя уже по умолчанию... и ты ещё им вечно что-то должен.
Не пишите подобного бреда, смешно читать... и грустно одновременно...
Когда-то, тыщу лет назад, натыкался на выложенные Канарским фото его огромной кучи карточек с-нета. Куча была действительно огромной. Но думаю он все таки профукал акцию С-нета, когда они использованные карточки на инет меняли.
Я вообще не понимаю всех этих дебатов, хотя, наверное, и это нужно, для того, чтобы понять, что в чужую церковь со своим уставом не ходят. Пришёл на форум, ознакомился с правилами при регистрации, выполняй их; существуют определённые традиции - не выходи за рамки, хочешь привнести свои - предложи, примут - отлично, не примут - увы. И эти разговоры по поводу элиты форума, - они могут быть только по одной причине - зависть. Но ведь это глупо, приходя на форум, все мы были новичками, а потом каждый сам нарабатывал себе уважение на форуме. Среди, так называемой, элиты. есть немало форумчан, у которых не так много сообщений на лицевом счету, тем ни менее их любят и уважают. Что касается того, приносит ли сайт дивиденды Kanarsky - это его проблемы, а не наши с Вами заморочки и того, кто это обсуждает, на мой взгляд, опять движет хохлятская привычка знать, что у соседа в огороде. Но мы то получаем удовольствие от того, что приходим на этот форум!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер