Я як перший раз Ваше повідомлення прочитав, подумав що поздоровлення "от богов" і згадав Язичника...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Белокурая Жози]свою заслуженную конфету[/quote] [quote=Sarabi]Ага, значит Сараби тоже достанется конфетка![/quote] Тут дело такое, может достанется, а может и нет. Все зависит от того, что случится раньше, наша встреча или два обострения у сайтимущих.
Жозі - є думка. Візьму у вас інтерв"ю для чогось всеукраїнського. Там такі запитання - скажіть будь ласка чи ви мріяли про це з дитинства ? Що ви відчуваєте, коли порахували і таке інше. Зразка чи буде тепер економія бюджетних коштів , бо Інтернет ? Інтерв"ю продаємо комусь у столицю і гроші пропиваємо. Як така думка ?
А правда, не снимать ли предупреждения за победу? Ведь победа однозначно говорит о любви форумчан, а предупреждения- о нелюбви самизнаетекого. Но это не в нашей компетенции, решают вышестоящие. Тебе, Жози, искренняя благодарность и всяческие мерси за проделанную работу. & Мои номинанты практически все сошлись.
leka писал:Но это не в нашей компетенции, решают вышестоящие
Пострадавший может подать аппеляцию, я думаю.. Хотя, как по мне, то одним предупреждением больше, одним меньше..Народная любовь - вот что действительно важно!
leka писал:Мои номинанты практически все сошлись.
Значит, у тебя правильная ориентация
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Поздравляю всех номинантов! Белокурая Жози, - тебя отдельным случаем! Нисколько не сомневалась в твоей победе: и красавица, и умница ( вот что делает влюблённость с человеком! ). И спасибо тебе за нелёгкий труд в праздничные дни и доставленные приятные минуты. & Спасибо всем, кто голосовал за меня, не скрою, - мне очень приятно! & Очень рада за адвоката Ульянова! Так и хочется сказать " не ходи туда, ходи сюда"(с), здесь больше уважения и любви, и здесь выборы честные, без подкупа!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
гражданин
Т. Шевченко