[quote=Белокурая Жози]Ну, потому что есть Дама:-) Значит, должен быть и ВАлет:-)[/quote] Но с Дамой может быть еще и король, если уж брать карточную терминологию.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Дама: со времени французской революции дамами стали называть всех замужних женщин. В дореволюционной России: замужняя женщина высшего и среднего круга. (Википедия). Так что, - аналогично, шеф!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Дама: со времени французской революции дамами стали называть всех замужних женщин. В дореволюционной России: замужняя женщина высшего и среднего круга. (Википедия). Так что, - аналогично, шеф!
Ок:-)) Дама - звучит красивее, как на мой взгляд. А то куда ни ткнись - везде миссисиси:-)) Но я переименую, если народу это ближе!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Дама - звучит красивее, как на мой взгляд. А то куда ни ткнись - везде миссисиси:-)) [/quote] Да, ты права... миссисиси - это как-то не очень...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
1. Дама-Король; 2. Голосовалка для всех; 3. Сердце форума - это ник, который помогает форумской жизни бить ключом и не утихать или это "добрый-предобрый"?
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина