У меня в "сердце" два номинанта, не могу их поделить . А давайте два сердца-типа вице - сердце и сердце? А на ум/компетентность че то не придумалось. А можно попозже додумать? Про совесть я тоже не поняла -чего на форуме совести то делать, но, думается, мой номинант совестливый .
leka, предложения по номинантам получены, спасибо! Товарищи, призываю вас всех брать с нее пример! Внесла предложения по ВСЕМ номинациям, ни разу не просачковала!! Лично от меня, как автора темы, тебе, Ленчик, коробка Рафаэллы!!:-)
Даviд писал:Цитата: Белокурая Жози Мистер-Мисс
tabula писал:1. Дама-Король;
Все предложения будут учитываться. Пока, до конца недели, определимся, как же все-таки хотят форумчане в большинстве. Так и будет в окончательной редакции!:-)
tabula писал:3. Сердце форума - это ник, который помогает форумской жизни бить ключом и не утихать или это "добрый-предобрый"?
Я бы все-таки сказала, что второе - то есть сердечный, отзывчивый, искренний человек. Потому как, если рассматривать в редакции сердце, как двигатель...то у нас есть "Лицо форума" - т.е. человек, без которого невозможно представить себе Кременчуг.юэй
tabula писал:А Совесть - честны-пречестный? ;)
azalia писал:Который всех гложет и мучает
leka писал:Про совесть я тоже не поняла -чего на форуме совести то делать, но, думается, мой номинант совестливый
:-)) Девчонки, настроение подняли своими комментами. Сейчас скажу, как это вижу я. СОвесть форума - это человек, который сам очень совестливый, порядочный, который "тянет" за собой других. Поступки которого всегда служат эталоном для остальных форумчан..ну, где-то так..
leka писал:У меня в "сердце" два номинанта, не могу их поделить . А давайте два сердца-типа вице - сердце и сердце?
Лен, все правильно!! У меня лично тоже есть по два кандидата на одну роль! Вот для этого и будет общая голосовалка, где выявится один (наверное):-))
leka писал:А на ум/компетентность че то не придумалось. А можно попозже додумать?
Канешна
Irochka писал:У меня в парочке категорий тоже по 2 номинанта, думаю это не страшно. Проголосовать-то все равно можно будет только раз.
Вот!
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 51 секунду:
Сараби, список номинантов получен, спасибо! Кошмар Ирода, список номинантов получен, спасибо! Машенька, список номинантов получен, спасибо!
Так, девчонки - всем по рафаэлло!!! Внесли предложения по каждой номинации и не одно! Горжусь вами!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, список номинантов получен, спасибо! [/quote] Я старалась и была беспристрастной, и это было нелегко, хочу заметить, что особенно позиция № 5 родилась в муках и холодном поту, но надеюсь на то, что не только я одна имею мнение о данном выборе. Жду результатов, удачи! &
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
гражданин
пенсионер