Да ничего тут оригинального нет. Список игнорируемых пользователей - очень удобное решение вообще. Как еще по-другому можно ограничить воздействие на тебя нежелательных индивидуумов, которых в интернетах пруд пруди? могу раздавать инвайты на свою репу
Kanarsky (19.10.2011, 18:18) писал:Не используйте репу, если она так болезненно бьёт по Вашему самолюбию (что собственно Вы уже и делаете).
Не то чтобы особо бьет.... Я руководствуюсь как бы сугубо христианскими принципами: ввести кого-то в искушение - это тоже грех. Зачем искушать неокрепшие души? Ведь после того, как Вы проанализировали, кто этим в основном занимается, как-то даже неловко становится...гм :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky (19.10.2011, 18:54) писал:В личке есть такой список, там он действительно нужен.
Изменения репутации падают тоже в личку с комментариями - приятными ли, нет ли... Я как бы не хочу спорить, но и особой разницы между этими явлениями не вижу. Кроме того, в личке можно бред просто тупо удалить, а вот в репе все будет красоваться - всем на загляденье. Пусть и в культурной форме. Это ведь фактически та же стена - но ты на нее никак повлиять не можешь. Вернее, можешь :) Как бы я для себя вопрос решила, просто, смотрю, вопрос репутации заинтриговал общественность - вот я седня и расписалася
ПС. моя позиция (на всякий случай) - я не хочу это поощрять и в этом участвовать. ни в какой форме - вот и все.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky (19.10.2011, 14:02) писал:Жмёте на циферку, к ней добавляется +1. Что не фурычит?
Сделайте полезность по принципу "Репутации" : и "+" и "-". Не все нормально воспринимают удар по репе. И будет нагляднее, какой именно пост наиболее или наименее полезен.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Прошу прояснить ситуацию с изменением репутации в моем профиле. Модератор Newsmaker изменил репутацию 7(спасибо) раз. На вопрос о изменении профиля ответил - Добрый день. Проводилась чистка репутации пользователей от изменений репутации безымянными (удалёнными) пользователями. Это всё описывалось на форуме. Форум почитала. У меня не было минусов от безымянных и удаленных пользователей. Почему мои спасибо остались для других пользователей, а мне спасибо за информацию и тд. удалены? Или мои посты за которых люди сказали спасибо были не нужны? Кто это решает? Модераторы почистили свои профили и плюсы (спасибо) оставили, у рядовых пользователей выборочно.
Получено несколько жалоб на рассылку рекламы в репутации пользователем vl69vl:
За нарушение правил удалены все изменения репутации указанным пользователем. Также ему запрещено в дальнейшем использовать данную функцию. Все пользователи, которым vl69vl изменял репутацию, получили в личку авт. сообщения с информацией об удалённых сообщениях.
Напомню основные моменты по использованию репутации:
- Новые пользователи не могут изменять репутацию другим пользователям в течение 7 дней после регистрации; - Репутацию каждому отдельному пользователю можно изменить 1 раз в сутки; - Пользователи со значением репутации -10 не могут влиять на репутацию других пользователей; - Минимальное количество символов в комментариях к изменению репутации - 5, максимальное - 350; - Администратор имеет право воспользоваться административным повышением/понижением репутации (+5/-5 соответственно); - ТОП-50 пользователей с наивысшей репутацией выводится на отдельной странице; - Новое! При достижении уровня репутации -30 пользователь автоматически блокируется на 3 дня;
пенсионер
пенсионер
гражданин