[quote=Koshka Mebiusa]А новичкам можно приходить? особенно тем которые совсем не умеют играть? [/quote] вы же слышали? только в дресс код и сразу велком)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[quote=Brabus]а вы скажите что будете в короткой обтягивающей юбке, сразу все организуется [/quote] она не носит обтягивающие юбки) не тот стиль
я думаю все достаточно сознательные личности чтоб организоваться и собраться Brabus я обтягивающее не ношу и не собираюсь вас эротически совращать на бильярд бильярд-это спорт-хотелось бы просто поиграть, а не играть дешовуую комедию,собирайтесь короче. 10го я уеду,поэтому в эти выходные не получиться,приеду к форумовке, а вот вторник реально можно поиграть,вечерком и неспеша покатать. все кто участвует-отписывайтесь пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Marshall писал: если ещё и с подружками
маршал,батенька ,угомонитесь,шо то у вас с брабусом эротишное настроение как я посмотрю берите себе подружек в обтягивающем трико и играйте в бильрд но это у же будет почти парная с бабами и пивом))) вы определитесь это будет бильярд или разврат и е..ля с плясками) и если второе то вы и без меня обойтись можете) я не участник в таких соревнованих
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
[quote=Удивительная ZEL] а вот вторник реально можно поиграть,вечерком и неспеша покатать.[/quote] ну можно и во вторник, ток чур вечером (ближе к 20:00)!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ох какая активность тут)) Я вообще собирался днем пойти в Орех. Там довольно уютно и тихо. Днем, что бы никого не было. Так что последнее слово за вами.
Я так понимаю собираются все желающие завтра (7.07.09) на 20:00 в Гранде
snx писал:Я так понимаю собираются все желающие завтра (7.07.09) на 20:00 в Гранде
Поддерживаю, я прийду! Надеюсь остальные присоединятся :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
угу))) и вы форумчане знаете друг друга в лицо)))это класс)а меня вы узнаете А ПАПАХОДКЕ))))как поет гарик sukachev))) я буду с чехлом)на плече)))желательно сразу начать орать "-это мы, это мы!" а то я растеряюсь пойду обратно ))))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Koshka Mebiusa, Marshall, snx, Шурик, Oleg Sh., brabus, Удивительная ZEL всех перечислила кто идет или когото забыла? все ли будут, отпишитесь
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Leader