Хоть я и выиграл, но выиграл я скорее всего со страху. Уровень игры ниже нижнего. Все, во вторник после обеда на тренировку. Есть кто свободен в это время? (идти буду часа в 2 дня)
народ, ну серьёзно блин! нада собраться к выходным! в будни развечто вечером... но выходные всётаки лучше!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
и я про что!!! можно вечерком как жара спадает...да вообще под настроение.... пятница вечер все предпочитают употребить ппивко или водочку... ...я то не пью конечно)но безалкогольное пиво рулит)))долго собираетесь товарищи)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[quote=Oleg Sh.]Вы все так сладко про бильярд рассказываете...Научите и меня кто-нибдь [/quote] а ты во вторник подползай там snx будет гамать...
snx куда играть пойдешь? советую гранд...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, просто нет человека который взялся бы организовать встречу... возьмётесь?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Brabus писал:Удивительная ZEL, а вы скажите что будете в короткой обтягивающей юбке, сразу все организуется
а если ещё и с подружками (желательно выложить фотосессию подружек), так пол города с работ поубегает и явится в указанном месте
P.S. а давайте в субботу (11.07.09) вечером?
Leader
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина