semenasan писал:Жаль что я не могу Вам ничем помочь
Мне помочь??? Чем? Рассмешили! Хабло работает на кафедре деталей машин! Сопромат читают на кафедре технической механики! И читают 3 препода: Комир В.М. (зав. кафедры), Долударева Я.С. и Мыслицкий С.М.! Вопросы еще есть? Разберитесь в своих предметах и сами не путайте !
ViewPoint, За это спорить не буду! 92 год..конечно .. Но как я понимаю здесь говорится о НАСТОЯЩЕМ времени. КДУ уже давно поменялся, даже когда я училась там, то даже сейчас все не так! Поменялись названия кафедр, их состав! Даже многие предметы стали излагать по другому! Так что давайте не путать форумчан и говорить о том что сейчас! Ведь мало кого интересуют проблемы 92 года!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://www.polytech.poltava.ua Это сайт КДУ. Кому интересно. зайдите посмотрите, освежите воспоминания...
KataRina писал:Так что давайте не путать форумчан и говорить о том что сейчас!
Просто не нужно писать НИКОГДА. Это слово относится к довольно продолжительному отрезку времени, нежели слово "сейчас", ОК? И не нужно думать, что только Вы здесь обладаете информацией - придёт жена, всё у неё могу узнать.
Цитата: Цитата: semenasan Жаль что я не могу Вам ничем помочь
Мне помочь??? Чем? Рассмешили! Хабло работает на кафедре деталей машин! Сопромат читают на кафедре технической механики! И читают 3 препода: Комир В.М. (зав. кафедры), Долударева Я.С. и Мыслицкий С.М.! Вопросы еще есть? Разберитесь в своих предметах и сами не путайте !
Когда я писал " Вам " я имел в виду нескольких спорщиков , а не лично Вас ! Помочь не могу потому что не знаю преподавательский состав политеха и не могу вставить свои 5 копеек в Ваш спор и рассудить Вас . Лично мне нет необходимости разбираться в этом и тем более путаться так как я уже давно написал все что знал . В то время как несколько человек спорят уже вторую страницу .
KataRina, Да будет Вам известно, что третий семестр теор. меха на электромехе - это и есть сопромат. И вот это у меня как раз вели Зиновьев и .... забыл фамилию)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
semenasan, Простите, не поняла. Вы очень хорошо помагаете в другой теме! Tezey, Ваш предмет назывался не сопромат а прикладная механика, в который входит несколько предметов, в том числе и сопромат, и вел их возможно и Зиновьев и Пеев...
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина