Отдых в Крыму 2010

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Andrei 74, /Ехать будут жена и ребенок 11 лет. По Украине страшновато отпускать тем более на новое место, а про заграницу вообще молчу/

К примеру: в прошлом году я ездила сама с дочкой 3 лет на новое место в Алушту. В этом году летала в Египет, без мужа. Как в Крыму так и в Египте, отдохнула супер, разница огромная в сервисе,в чистоте пляжа и условиях. В Египте было намного лучше и комфортнее, хотя отель был 3+.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

vikapavl,
в Египте я спокойно выходила из комплекса, ходила по городу, дискотекам,в общем, никто в заложниках не держал, что хочешь -то и делай, хоть весь отдых в гостинице не появляйся.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та не знаю. Ми жили в готелі у татар - не було ніяких питань. Хочеш тобі приготують, хочеш йди в кафе чи ресторан. Там щось було на зразок "Пузатой хати". Та і нормально. Але це не питання - хто хоче той їде в Туреччину, не обов"язково в Анатолію. На Средиземному морі багато місць.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
klg,
в Казахстане отдыхала. дочке было 9 месяцев, летели 5 часов, климат другой, есть там водохранилище, тоже с пансионатами. Ребёнок замечательно всё перенёс.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
new
Горожане
+ 6
Гражданин
писатель
А мне очень нравиться Эгейское побережье Турции. И экскурсионная программа побогаче (рукой подать до Греция, во время морской прогулки моб. операторы приветствуют Вас в Греции) В курортный Мармарис я очень хочу вернуться.
Забаненные
Почетный
старейшина

vikapavl писал:10 тыс. это еще скромно для Крыма, гостиницы в среднем 500-600 грн за номер.

В Крыму лучше квартиру арендовать. Мы в прошлом году жили в Феодосии, утром уезжали в Орджоникидзе (20 минут на маршрутке) т.к. там море лучше, вечером назад. Т.е. днем хорошее море, природа, вечером - цивилизация. За квартиру в сентябре платили 170 грн. сутки. Квартира однокомнатная, с хорошим ремонтом (евроремонт, как это принято писать в приватке), хорошей ванной, кондиционером, ТВ, ДВД ну и т.д. До набережной 5 минут пешком. В общем отлично отдохнули.

P.S. Я до сих пор удивляюсь где люди находят "комнаты" по 500-600 гривен, когда за эти деньги в сезон можно снять минимум одну отличную квартиру в любом городе Крыма (и в Ялте тоже). В Феодосии вообще на эти деньги в легкую можно снять 2 однокомнатных квартиры. В сезон (!).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

vinus писал:некоторые вкладываются и в 4 тыс грн но живут непонятно в каких условиях и питаются не хорошо.

А то как живут "некоторые" от них самих и зависит, какое жилье выберут и что сами могут приготовить. Если есть плита, рынок или магазины рядом - то живут отлично

vinus писал:в том и суть что без черной икры и креветок((((

когда ж Вы читать научитесь и смысл понимать?:)
Писатель имел в виду, что не на отдыхе, а вообще, в жизни повседневной.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
woland,
и мы живя в Алуште сняли квартиру за 180 грн в сутки, большая однокомнатная с лоджией, телек, вода горячая, кухня. До набережной 10 мин ходьбы, но пока дойдёшь -столько удовольствия получишь, и магазинчики, и столовые, музыка кругом. В общем, я не пожалела.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:Если есть плита, рынок или магазины рядом - то живут отлично

как по мне отдых это когда про плиту забывашь вообще)

Добавлено спустя 35 секунд:

Sunny_Moon писал:Писатель имел в виду, что не на отдыхе, а вообще, в жизни повседневной.

мне б такую повседневную жизнь)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

woland писал:Я до сих пор удивляюсь где люди находят "комнаты" по 500-600 гривен

не комнаты а номера в отелях. а меня удивляет как к морю надо ехать ) а так вышел и море и пляж сразу) может я просто привередливая

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вот к примеру где мы отдыхали и там можно посмотреть цены!
http://www.villa-del-mar.com.ua/
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Забаненные
Почетный
старейшина

vinus писал:некоторые вкладываются и в 4 тыс грн но живут непонятно в каких условиях и питаются не хорошо.

Ну у меня в прошлом году получилось что-то около 4 или 5 тыс на двоих. Отлично отдохнули и жили хорошо, и питались :)

Платили за эту квартиру в сентябре 170 грн/сут. В сезон она стоит 270-300.

и пили не помои:

:)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

vinus писал:не комнаты а номера в отелях. а меня удивляет как к морю надо ехать ) а так вышел и море и пляж сразу) может я просто привередливая

Ну меня совсем не напрягает пройти 5 минут до моря :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
woland, мой муж всегда сам выбирает интерьер где жить))) главное что бы хайтек был))))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте