sova (20.04.2012, 00:50) писал:а померяла - неудобно... Продавец в эксперте двигал-двигал лямки, ремни туда-сюда, а не сел...
Уточнял у своих по снаряжению - свободного пока пусто Народ обычно покупает новое тогда, когда что-то выходит со строя.
Слушайте, есть предложение. Вы напишите, что Вам надо. Может тут найдутся люди, которые смогут дать на недельку-другую свое снаряжение попользоваться. Например, Вам не подошел рюкзак в магазине. А надо срочно....
У меня есть рюкзак на 60 литров. За последний год меня не подводил. Могу дать попользоваться на недельку-другую.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Мероприятие планируется конец июля-август по мере комплектования В стоимость входит 1. трансфер Кременчуг ............................ Кременчуг 2. проживание +завтрак+ужин 3. экскурсионка привлечение гидов
входы на платную территорию, обеды, всевозможные прокаты коней, катеров, санок, лыж в стоимость не входит.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Сергей
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E