Малышу, в сентябре будет 4 года, на море хочеться свозить. Целую зиму ребенок болел:((( Как думаете, на какое море, и в какое место лучше поехать???????????
адвокат Ульянов (12.07.2012, 17:30) писал:минусы нет кондиционера
Вообще-то, в некоторых номерах, в которых он действительно нужен(sea view), он есть. Такие номера находяться на торце здания - там практически всегда солнце. В остальных номерах он не нужен. Если брать номер с видом на Генуэзскую крепость(а именно такие номера и надо брать), то солнце появляется в номере уже где-то после 18-00, и решается простым прикрыванием шторки. В 19-30 солнце уже скрывается за горой. Говорю, как человек уже дважды там отдыхавший.
Цитата:ходили на общий там не протолкнутся ходят по головам.занимать место надо в 7утра.
Какой-то ленивый турист. Вообще странный подход к отдыху. Обязательно надо, чтобы вышел из номера и тут тебе сразу пляж, да и ещё и безлюдный. Не важно, какой пляж - собственный или общественный, такие пляжи в любом случае лайно в любом более-менее крупном местечке Крыма, будь то Ялта, Гурзуф, Судак или Новый свет. Ну, есть в Судаке огромный пансионат "ТОК Судак" со своими огромными пляжами и шезлонгами. Толку? Те же пирсы, те же лодки с "бананами", те же объявления с набережной. Если есть желание, можно за денежку попасть на эти пляжи. Но это всё не то. Нет единения с морем и природой. Под Судаком есть замечательные пляжи: один в Капсельской бухте на мысе Меганом(15 минут автобусом, про машину я вообще не говорю) и в Солнечной долине, но это подальше(40 минут на автобусе). Туда ездят обизнаные туристы. Это настоящий отдых на море. Красота, горы, а главное море с чистейшей водой. Если есть желание, можете погуглить.
Цитата:Питание никакое, можно сказать совковое
Тут комментировать трудно, т.к. у всех свои вкусы и свои аппетиты. И потом, смотря с чем сравнивать. Этот товарищь, видимо, привык к Турецко-египетскому "All inclusive". За нас с женой скажу, что нам хватало, так как мы имеем нормальное телосложение. А ассортимент еды нормальный - сам выбираешь, что тебе есть. Опять же говорю, как человек, которому есть с чем сравнить - не раз был в Турции с "AI".
а почему никто ничего не пишет за Евпаторию??? там с детками хорошо отдыхать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
Сергей
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.