World Of Tanks

0
Горожане
0
Залетный

Yara 09.03.2011, 16:18 писал:

Art4er 09.03.2011, 15:46 писал:на счёт тигра 6 лвл

Это что за зверь такой?

не знаю о чём Вы
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Art4er 09.03.2011, 15:46 писал:стоковый очень ужасный танк, как и все тяжи в принципе =)

Так всегда начинаешь качать и на выходе уже интересно...
ББ, ОФ. А шо это такое?
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Аксакал
В очередной раз убеждаюсь, что если серьезно и долго играть на любом танке прокачанном до ТОПа - начинаешь любить его и даже получать от него ФАН.

Единственная машина, на который я бахнул опыт из свободного, чтобы проскочить быстрее - М7 "Прист".

Насколько меня убивал даже прокачанный М12 - но иногда бывают такие бои, что просто кайф.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный

Serzh_G 09.03.2011, 18:08 писал:

Art4er 09.03.2011, 15:46 писал:стоковый очень ужасный танк, как и все тяжи в принципе =)

Так всегда начинаешь качать и на выходе уже интересно...
ББ, ОФ. А шо это такое?

бронебойные и осколочно-фугасные снаряды
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara, да, на счёт 152мм на СУ-100 то я ошибался :) там 122мм :)
но всеравно для меня фарм-машина это СУ-85 (буду покупать обратно)... на СУ-100 топ редко бывает, что срываю по 40к денег... а на 85-ке доволи часто по 25-35к получал.
сейчас могу купить СУ-152, но что-то кажется, что покаместь лучше пофармлю денег купив 85ку...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Marshall 09.03.2011, 23:20 писал:фарм-машина это СУ-85

лучшие фарм-машины - это арты
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Rocketa 10.03.2011, 09:37 писал:лучшие фарм-машины - это арты

При победе часто отсутствует ремонт и затраты только на снаряды.
Из-за высокой дамаги - больше серебра дают.
Возможность пробития любого танка в своем диапазоне и практически отсутствие не пробоев. )))
Горожане
0
Почетный
старейшина
Rocketa, Бобик, на СУ-26 фармилось приятно и быстро, а вот на СУ-8 туговато както... все предыдущие арты как-то поточнее были и скорость сведения прицела пошустрее была...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
мой вам совет, не качайте тапок, это такое гавно не реальное, которое сгорает полностью каждый 5й бой, при том что перк на пожаротушение 100% и огнетушитель. белорусы такие белорусы
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Marshall 10.03.2011, 18:09 писал:все предыдущие арты как-то поточнее были и скорость сведения прицела пошустрее была...

Хе )))
Это с непривычки )))
Посмотрю, что ты скажешь - когда на "холод" пересядешь

Art4er 11.03.2011, 12:56 писал:мой вам совет, не качайте тапок, это такое гавно не реальное, которое сгорает полностью каждый 5й бой

У нас тапки в команде есть и ребята довольны ими - говорят машинка путевая.
Горит бывает, но не так часто как написано.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте