Yara, да, на счёт 152мм на СУ-100 то я ошибался :) там 122мм :) но всеравно для меня фарм-машина это СУ-85 (буду покупать обратно)... на СУ-100 топ редко бывает, что срываю по 40к денег... а на 85-ке доволи часто по 25-35к получал. сейчас могу купить СУ-152, но что-то кажется, что покаместь лучше пофармлю денег купив 85ку...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Rocketa 10.03.2011, 09:37 писал:лучшие фарм-машины - это арты
При победе часто отсутствует ремонт и затраты только на снаряды. Из-за высокой дамаги - больше серебра дают. Возможность пробития любого танка в своем диапазоне и практически отсутствие не пробоев. )))
Rocketa, Бобик, на СУ-26 фармилось приятно и быстро, а вот на СУ-8 туговато както... все предыдущие арты как-то поточнее были и скорость сведения прицела пошустрее была...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
мой вам совет, не качайте тапок, это такое гавно не реальное, которое сгорает полностью каждый 5й бой, при том что перк на пожаротушение 100% и огнетушитель. белорусы такие белорусы
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина