Девочки, доброе утро! Какие все умнички, что поддержали ярмарку! Но мы руки еще не опускаем, нужно Маше с Богданчиком собрать нужную сумму на поездку в Москву!
Напоминаю что, оплата за предоставленные на Ярмарке лоты производиться на реквизиты мамы Богдана: Приватбанк МФО: 305299 ОКПО:14360570 № карточки 5168 7572 3132 5137 Дяченко Мария
И если вам нечего купить либо продать, а помочь есть желание, то вы можете просто перечислить любую сумму на карточку.
Всем спасибо за любую посильную помощь! Всем заранее спасибо за любую посильную помощь!
неповторимый новогодний сувенир - можно использовать как елочные игрушки, можно просто подарить другу или коллеге, в любом случае такая елочка согреет Вас теплом и создаст праздничное настроение!!! ручная работа!!! каждая елочка выполненна в единственном (и неповторимом) экземпляре материалы: фетр, синтапон, пуговицы, ленточки размер елочки около 7см+2см ножка +7см ленточка цена: 20 грн за 1шт. в наличии 5шт. Все деньги на карту Богданчика
SunnySvet, а у Вас случайно нет на продажу тех прекрасных игрушек-развивашек для маленьких детей? Я на них часто любуюсь, может бы купила для своего мужичка)
Кипр, к сожалению готового нет ничего, если хотите могу сделать под заказ, но это только после нового года, я Вам брошу ссылочку там можно идейки подсмотреть
Кипруля, спасибо! Получилось!!! SunnySvet, какие прелестные елочки. Впрочем, как и все Ваши "хендмейдовские" игрушки. Вы просто волшебница... Девочки/мальчики, присоединяйтесь активней к ярмарке. Ведь доброе дело делаем..
Michel (02.12.2013, 10:29) писал:А на какой возраст идет это автокресло?
От года до трех лет (внесла изменения в описание). Могу отдать и за 300, и за 200. Лишь бы Маше деньги пошли!
Девочки, сегодня соберу все объявления в заглавный пост. Простите меня за то, что не успеваю за вашей активностью. Вы все такие умнички. С вами и добрые дела творить легко!
гражданин
старейшина