Оксана, я убит. Эти детки (наши детки) - самые чистые, самые добрые и самые умные создания на Земле, только об этом мало кто знает. Она будет на Небесах. Я, кажется, опоздал, и мне от этого очень, очень плохо. Нелегкая Вам выпала судьба, но надо жить дальше, потому что жизнь - это правильно, а смерть - нет. Оксана, если Вам нужна будет какая то помощь, пожалуйста, сообщите.
Belarus (02.08.2016, 00:01) писал:Оксана, я убит. Эти детки (наши детки) - самые чистые, самые добрые и самые умные создания на Земле, только об этом мало кто знает. Она будет на Небесах. Я, кажется, опоздал, и мне от этого очень, очень плохо. Нелегкая Вам выпала судьба, но надо жить дальше, потому что жизнь - это правильно, а смерть - нет. Оксана, если Вам нужна будет какая то помощь, пожалуйста, сообщите.
Ребята, все, кто захочет помочь Оксане проводить Анечку, обратите, пожалуйста, внимание, что номер карты изменен. Новый номер карты выглядит так: № 5168 7555 2440 4502
Друзья, сначала голубь прилетел, когда привезли Аню, а потом, когда увозили на кладбище, у Ани потекли слёзы... Я не передам ту боль, которая разрывает меня на части, просто думайте о нас, а я почувствую ваше тепло!!!
tabula (03.08.2016, 14:20) писал:Оксаночка, думаю о вас постоянно! Вместе с вами гораздо больше людей, чем вам кажется и всех объединила Анечка!
Мой ангелочек сейчас с Богом, её душа уже свободна от тех оков, с которыми она пришла на Землю. Это должна была быть сильная и высокая душа, раз Бог попустил ей родиться с таким тяжким недугом. Бог выше сил никому ничего не даёт. А значит и я смогу принять и пережить расставание с нею. Наверное её предназначение на Земле было в том, чтобы за отмеренное ей Богом время растопить как можно больше наших окаменелых к тяготам ближних сердец. Это здесь для нас переход на небеса считается смертью. А для души это наоборот - рождение в более чистом, светлом мире, лишённым всего того зла которое есть здесь. Держусь, как могу. Молюсь за неё, надеюсь она будет молитвенницей за нас не небесах.
Michel (03.08.2016, 14:30) писал:Оксана, сил вам... Мы все думаем об Анечке...
Благодарю за то, что приняли её в свой мир, за подаренную радость общения!!! Она всё понимала и чувствовала!!!
Я не могу уже несколько дней понять, как мне жить дальше, извините, но такая трагедия, как потеря любимой и дорогой младшей доченьки - невосполнимая утрата и тяжелейшая боль для меня, думаю, что и для вас, знающих Анечку, такую улыбающуюся, красивую и нежную девчушку... Простите, если что-то не так сделала или сказала, но я всегда была честной с вами, моя боль - это моя боль... Держимся с мужем, верим, что Анечка теперь - наш Ангел - хранитель, она всегда будет рядом идти с нами по жизни, будет жить в нашем сердце, в наших мыслях, в каждом нежном лучике солнца, в лёгком прикосновении ветерка, в шёпоте листвы и шуме воды... Царствие небесное, светлое место. Пусть земля ей будет пухом! Извините меня, плачу, дальше даже букв не вижу...
Оксаночка, только узнала... просто шок! Такой светлый ангелочек улетел на небо... Пусть Господь даст вам сил и утешения, насколько это возможно... П.С. Видео проняло до слез...
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин