Есть вещи, над которыми мы не имеем власти!!! Мы можем только смириться и принять их!!! Но есть вещи, которые мы можем изменить!!! И наша жизнь, какой бы она ни была, будет прожита не зря, я знаю, теперь знаю!!! Только очень хочется слышать хоть иногда: "Я тебя понимаю". И чтобы действительно понимали, почему я поступаю так, а не иначе. Поверьте, иногда это так важно...
kcuxa971 (19.10.2016, 19:26) писал:олько очень хочется слышать хоть иногда: "Я тебя понимаю". И чтобы действительно понимали, почему я поступаю так, а не иначе. Поверьте, иногда это так важно...
Спасибище!!! Сегодня муж мне звонит на работу и рассказывает: "Услышал разговор недалеко от дома двух людей. Один другому говорит: "Вон в том доме девочку выкинули с окна. Надоела она им. Родители там неблагополучные, конченые и т.д. и т.п.". Я понимаю, что мнений может быть множество, но КАК так можно, КАК? Ну нет у нас жизни пока, просто нет. Переходим изо дня в день с этой болью и помогаем как можем тем, кому ещё хуже, чем нам. Что и утешает хоть немного.
kcuxa971 Оксана, вечер добрый! не обращайте на таких людей внимание Человеку сказать что-то ничего не стоит, мало кто думает о последствиях произнесенного. И это везде, поверьте, не только у вас. Так везде. Так что ищите просто своих людей, а кто-что сказал- забудьте. Держитесь... Мы за Анюту молимся....
Belarus (30.10.2016, 19:33) писал:Оксана, здравствуйте. Есть люди, а есть приматы. Разве вам важно мнение последних? Держитесь, Оксана, время лечит.
Огромное СПАСИБО!!! Мне тысячу раз писали, что понимают, как нам тяжело. И это правда. Но я не знаю, когда утихнет наша душевная боль. Вместе с Анечкой пол души ушло. ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО СПРАВИТЬСЯ С ТОЙ БЕДОЙ, ЧТО ПАЛА НА НАШИ ПЛЕЧИ. А Я-ЧТО ТОНЕНЬКАЯ, НО ГИБКАЯ ТРОСТИНОЧКА ПОД ВЕТРОМ ГНУСЬ ДА НЕ ЛОМАЮСЬ. А МУЖ-ДУБ, СТОЯЛ-СТОЯЛ ДА И РУХНУЛ. Я ЕГО ПОНИМАЮ. СКУЧАЕТ ПО АНЕЧКЕ, НАМ ЕЕ НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин