Цитата:Только вернулся с похорон… Ничего писать об этом не буду… Тяжело… Сейчас позитив! Только позитив! Не смотря на довольно трагические обстоятельства, сегодня судьба свела меня с реально-афигительно- безмерно КРУТЫМ Человеком. Офицером 93й. «Киборгом». Много общались, Он много рассказывал, всё на позитиве. Парочкой историй поделюсь с Вами. Вообще не смотря на внушительные габариты Коля (так Его зовут), простой, добродушный и открытый парень. В ДАПе Он с самого начала. Сейчас в отпуску, скоро опять туда. Так вот: Он: «А знаешь откуда пошел термин «Киборги?». Изначально ВВХ на нас кинул своих спецов из «Вымпела», подразделения которое за всю свою 50-ти летнюю историю не имело потерь. А когда ломанулось в ДАП, за час потеряло 36 двухсотыми, остальные тупо убежали (не отступили, а именно убежали). Среди наших потерь не было. После этого ВВХ вообще «Вымпел» отозвал что б хоть кого то сохранить. Они по рации говорили «ТАМ какой то мегаспецназ сидит!», мы ржали: «ага, слесаря, сантехники, водители»». Это для вас я «Киборг», а для сепаров читай это слово задом на перед. Он: «Как то раз один наш что то психанул, вышел на сепарскую волну и по рации заявил этим передастам, мол «я один, без оружия выхожу на взлетку, готов махалься с любым из ваших» И вышел… С той стороны не вышел никто, но правда и не выстрелил… Бояться они нас.» Он профи, с позывным «Мент» всю жизнь армия-милиция, срочку на Балканах проходил. У Него тут жена (милая женщина и сын, почти ровесник моей Анюты). С такими парнями мне не страшно за свою жену и дочь. МЫ ПОБЕДИМ! Слава Украине!
Юрка Глансков - человечище, настоящий кременчужанин, патриот и мужик.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
...неся сумасшедшие потери от ополченцев, нельзя более ничего придумать лучше, чем сказки об участии русского спецназа и о том, как его молотят "киборги". Судя по сводкам потерь, у РФ уже должны закончиться людские ресурсы не только в ВС РФ, а и вообще - людские ресурсы в стране. Засранцы-сказочники, блин...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Конечно-конечно-конечно... А Ленцов просто так там крутился, не просил трупы своих забрать.
Сердж, Вы каким были - таким и остаетесь. Я в мае прошлого года писал о том, что наши тогда под Славянском с русскими схлеснулись. Вы называли это ложью и в привычной манере ерничали.
Потом об этом прямым текстом заявил Гиркин. Но Вы продолжали лгать, изворачиваться и ерничать.
"Нашихтамнет", "нашихтамнет" - не забываем повторять...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Действительно вывозятся в Россию - чтобы не иметь проблем с экспортом и поставкой комплектующих. Выезжают вместе со специалистами и значительной частью рабочих.
И этот процесс нарастает - если в ближайшие несколько месяцев ситуация не нормализуется, то все работающие предприятия машиностроения или закроются или выедут в Россию.
Walter Nowotny (01.05.2015, 09:38) писал:>>поинтересуйтесь сколько предприятий было вывезено из Украины в Россию...Едва ли больше "0".
Я знаю про примерно 35 предприятий машиностроения, электротехники, электроники, химии, деревообработки.
А про сколько не знаю...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (12.05.2015, 10:05) писал:Я знаю про примерно 35 предприятий машиностроения, электротехники, электроники, химии, деревообработки.А про сколько не знаю...
По документам "Укроборонпрома", в Крыму, Луганской и Донецкой областях числится около 140 предприятий оборонной промышленности. По словам Гурака, все они эвакуированы. На возобновление их работы "потребуется насколько месяцев", добавил он. ... Часть предприятий перемещена в западные части Украины или другие регионы со стабильной обстановкой", — сказал Гурак, выступая в среду на украинском инвестиционном форуме, проводимом в Лондоне в рамках серии конференций Адама Смита. (с) "Укроборонпром": власти эвакуировали оборонные заводы из Донбасса и Крыма
"Я не знаю ни одного настоящего завода (цеха "три станка и четыре станочницы" не в счет), которые бы приняли решение о переезде в Россию. Открытие новых производств на территории РФ – да: это уже сделал ЛЭМЗ, планирует "Маршал". Но уничтожать производство в Луганске и лишать луганчан работы не собирается никто", – говорит Андрей Недовес, председатель наблюдательного совета ЧАО "Автомотозапчасть".
Walter Nowotny (04.05.2015, 15:29) писал:По вопросу участия регулярных войск РФ на Донбассе. Две стороны высказывают противоположные мнения, и каждая полностью уверена в том, что они там есть(нет). Аргументы у всех косвенные, вроде покакзаний свидетелей. Например Захарченко говорил, что украинские военные признавали в нём рос. офицера и благодарили "Если бы не Вы, россияне, нас бы расстреляли" Но это не значит, что в другом месте этих россиян не было. В тоже время участники боёв с украинской стороны называют конкретные регулярные части РФ, но это не значит, что они им не могли показаться. А правды никто и не знает, потому что убедительных доказательств пока нет.
Исходя из инфромации в сети, в т.ч.среди российских патриотических блоггеров - российские войска ЕСТЬ. Правда за исключением августовского наступления они участия в боевых действиях не принимали. Кроме спецназа и тяжелой артиллерии - они действуют постоянно.
Сердж (04.05.2015, 15:48) писал:Передвижение по территории АРК не было ограничено. Блокировка и штурм - это Ваши фантазии.
Передвижение российских войскпо украинскому Крыму было ограничено - требовалось уведомление и согласование.
Блокировка частей - факт. Как и штурмы некоторых объектов и кораблей. В сети полно роликов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (12.05.2015, 11:05) писал:Передвижение российских войскпо украинскому Крыму было ограничено - требовалось уведомление и согласование.
Есть проверенная информация о том, что разрешений на передвижение местные власти не выдавали?
Скат (12.05.2015, 11:05) писал:Блокировка частей - факт. Как и штурмы некоторых объектов и кораблей. В сети полно роликов.
Если по периметру части стоят "вежливые люди" и не препятствуют входу/выходу через КПП части - это можно считать блокировкой? Со штурмами такая же лабуда.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
старейшина
пенсионер