Сталин

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (22.12.2012, 11:08) писал:Даже русская дума признала, подлинность этих документов. Вот гляньте: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101126_duma_katyn_statement.shtml

Ну Вы меня насмешили... : -) Ссылка - просто класс - Русская служба Би Би Си... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:25, 22.12.2012
Хватит отмазываться. Вот с офф-сайта госдумы РФ

http://www.duma.gov.ru/news/273/60481/?sphrase_id=656590

Так что если весь мир, даже тоталитарная Россия, признает преступления сталинского режима, то мнением одного сумасшедшего коммуниста можно пренебречь. Не так ли?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (22.12.2012, 11:22) писал:Так что если весь мир, даже тоталитарная Россия, признает преступления сталинского режима, то мнением одного сумасшедшего коммуниста можно пренебречь. Не так ли?

Если Вас это все устраивает и Вы с этим согласны, - это Ваше право, Ваш выбор ...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
А вы не согласны?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (22.12.2012, 11:34) писал:А вы не согласны?

Не только я....
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:58, 22.12.2012
Я думаю любой мыслящий человек основывается на каких-либо фактах. На чем основывается Ваше мнение?

А пока вы думаете какую бы новую отмазку кроме видео Илюхина придумать, скину ссылку на решение Европейского Суда по Правам Человека, который проводил экспертизу документов, которые я линковал. Там считают, что они достоверны.

Дело "CASE OF JANOWIEC AND OTHERS v. RUSSIA"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (22.12.2012, 11:41) писал:На чем основывается Ваше мнение?

На жизненном опыте, в частности, - я родился, учился, работал при СССР...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
14:03, 22.12.2012
Да при чем тут жизненный опыт? Жизненный опыт не может являться фактом в пользу/против того или иного события.

Ну вы коммунисты и деревянные, совсем способность человека анализировать у вас отбили в СССР.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Вот еще письмо главы КГБ Шелепина товарищу Хрущову, который ппредлагет уничтожить все документы по этому делу, и оставить только то, что я линковал на прошлой странице.

A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
15:03, 22.12.2012

адвокат Ульянов (22.12.2012, 12:13) писал:- чи правильно заради матеріального добробуту 10 людей пожертвувати життям одного з них, свавально вбивши його або примусивши його рабські працювати в нелюдських умовах?

Я вижу, что в наше время заради матеріального добробуту несольких десятков страдают миллионы...

А все остальное - "дымовая завеса" ...
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация