Так что если весь мир, даже тоталитарная Россия, признает преступления сталинского режима, то мнением одного сумасшедшего коммуниста можно пренебречь. Не так ли?
killerbean (22.12.2012, 11:22) писал:Так что если весь мир, даже тоталитарная Россия, признает преступления сталинского режима, то мнением одного сумасшедшего коммуниста можно пренебречь. Не так ли?
Если Вас это все устраивает и Вы с этим согласны, - это Ваше право, Ваш выбор ...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Я думаю любой мыслящий человек основывается на каких-либо фактах. На чем основывается Ваше мнение?
А пока вы думаете какую бы новую отмазку кроме видео Илюхина придумать, скину ссылку на решение Европейского Суда по Правам Человека, который проводил экспертизу документов, которые я линковал. Там считают, что они достоверны.
Вот еще письмо главы КГБ Шелепина товарищу Хрущову, который ппредлагет уничтожить все документы по этому делу, и оставить только то, что я линковал на прошлой странице.
адвокат Ульянов (22.12.2012, 12:13) писал:- чи правильно заради матеріального добробуту 10 людей пожертвувати життям одного з них, свавально вбивши його або примусивши його рабські працювати в нелюдських умовах?
Я вижу, что в наше время заради матеріального добробуту несольких десятков страдают миллионы...
А все остальное - "дымовая завеса" ...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)