Gen писал:а почему новость то шокировала???В Одессе ночью опять подорвали подъезд,так что даже если бы и создавались такие дружины,то что тут плохого?Ни кто не гарантирует,что и у нас такое не может случиться.....к сожалению.
а вы от куда, именно, из России пишите?
Gen, простите, но другие методы должны быть. как-то это плохо пахнет. Про мину - это не совсем корректно, это террорист закладывать будет, а не просто несогласный. Тут, простите, любой побежит сдавать террориста. Я сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis,не переживайте!!!Не будет у нас ни каких дружин!Это в истории России был Павлик Морозов, а в Украинской, я что то не припомнюОчередные слухи в духе Раша тудей!
а за сепаратизм,что у вас статья УК есть,что у нас.....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Ну Вы же в самом деле не думаете, что Павлик Морозов -явление исключительно русское? Я просто не хочу в этом копаться, единственно хочу Вам сказать, что это явление интернациональное. "Павлики" в разных вариациях были, есть и будут у всех народов. Я, собственно, о другом хотела Вам сказать.
Цитата:Gen писал:dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал:И вы решили поделится с нами этим счастьем и радостью в том то и дело,что все заграничные гости,и некоторые местные форумчане, своим счастьем не делятся, а только радостью за наши промахи....
Это личное, но я все-таки скажу. У меня есть в Кременчугеродной и близкий мне человек, которому я многим обязана. Так вот - уже много месяцев мне не хватает смелости ему позвонить. Мне не в чем оправдываться, просто я знаю, что общение, раньше легкое, теперь будет непростым из-за политической ситуации. Сразу скажу, чтобы не было никаких недомолвок - я теперь в гораздо большей степени россиянка, чем украинка. Я уверена, что в том, что сейчас происходит, виноваты и мы, и вы. Кто в большей, кто в меньшей степени - об этом слишком долго и трудно говорить. Так вот я не могу звонить этому человеку потому, что хочу оставить хотя бы видимость того, что все по-прежнему. А на душе гадко. К чему я веду - мне почему-то кажется, что те россияне, которые пишут здесь - они вам "звонят". Я не думаю, что они хотят поиздеваться над вашими бедами, так же как и я не хочу. Мне просто х-во от того, что все это происходит с нами, и мы все тычем и тычем носом друг-друга в дерьмо. Что касается лично меня, то меня просто иногда подрывает когда кто-нибудь какое-нибудь дерьмо запостит о России. Меня многие вещи возмущают в нашем государстве, о многих просто блевануть хочется, но есть вещи, которыми я горжусь, вокруг меня много прекрасных порядочных людей. Пора остановится нам, роднее нас у нас никого нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Gen (23.03.2015, 12:23) писал:Это в истории России был Павлик Морозов, а в Украинской, я что то не припомню
Володи Дубинины тоже были в истории России, а в украинской не припомню...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал:вам самому не огидно такое писать
"Огидно", как Вы выразились, должно быть тем, кто скакал на майдане и кричал "Москаляку на гілляку", Москалів на ножі" и тем, кто поддерживал их на майдане, и здесь на форуме, а теперь констатирует, что
dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал:Нет уже старой дружбы и уже не будет.
призывает
dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал: стать достойным и сильным
и тогда, может быть, если будете себя хорошо вести
dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал:чтоб к тебе в друзья напрашивались.
гражданин
гражданин