ну вам же уже рассказывали о случаях, когда люди пострадали от нападения фактически хороших мирных собачек. По-этому большинство на этом форуме считает собаку - потенциально не прогнозируемым и как оказывается и в некоторых случаях неконтролируемым владельцем оружием.
AnnaGud, Вам Ras случаем не родственник? точно так же любит сравнить ребенка с собакой... никто не считает никого уродом, но правила выгула гласят что собака должна быть на поводке, независимо от ее размеров, доброты и других составляющих...
Если собака приучена к поводку, то никаких проблем! Будет и слушать и любить! И проблем с окружающими не будет. Поводок очень дисциплинирует собаку. А свободно гулять собака должна там, где людям это не помешает. Я уже предвижу Ваш аргумент про отсутствие спец мест для выгула. Но я-то здесь ни при чем! И девушка вышедшая на пробежку тоже не виновата, что собака вынуждена гулять в парке. Я налоги плачу. А куда они идут - это уже вопрос другой темы.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
AnnaGud, имелось в виду если соба будет нападать! я например стараюсь обходить больших собак!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я вспомнила года 2 назад по ОРТ показывали как в семье стаф загриз маленького ребенка! И Сидит мамаша и рассказывает что собачка такая хорошая была и никогда не рычала и играла с ребенком! и когда она была на кухне собака услышала как проснулся ребенок и побежала в детскую и напала на ребеночка! последствия очень кровавые!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Не, у меня таких родственников нет. Ребят, я вам что скажу... собака, она если растет в семье где ее любят, воспитывают - это член семьи и отношение к ним соответствующее, естественно мы не забываем о правилах иерархии и т.п., но для меня собака это ребенок, в которого я вкладываю не только деньги, но и заботу, любовь и внимание. Поэтому и говорю... если целый час на прогулке продержать собаку на поводке, а потом завести в 4 стенки кто же из нас окажется настоящим животным???
AnnaGud писал:Правила выгула.... эти же правила гласят и о каких-то мифических местах для выгула
Кстати, они есть. Друг с кадастрового управления рассказал, что тесть территория в районе занасыпа сразу за крюковским мостом ближе к Днепру - официальная городская площадка для выгула собак. Сам в шоке был.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
это официальная дрессировочная площадка. А места для выгула должны быть оборудованы ходя бы одна на 10 домов, смотрим на вещи реально, как-то странно, если до нее придется добираться на тралейбусе
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер