Владельцы собак и небезразличные люди помогите

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, т. е. кого-то несправедливо облили, а пруфа не будет, просто слив? Ну да ладно, не очень-то и хотелось. В принципе последний ответ меня устроит...
Горожане
+ 509
Аксакал

Valentine писал:Ну а потом вздумалось им взять бультерьера.

Бультерьер - ужасная собака. Удивляюсь, как вообще могла родиться мода на эту породу? Мы пострадали от бультерьера дважды: мой старший и наш доберман.
Мой старший сын (было ему тогда лет 10), нажал кнопку вызова лифта и ждал, пока тот приедет. И вот приезжает лифт, оттуда выскакивает пес и хватает ребенка за ногу. Очень высоко, буквально рядом с..самым дорогим у мужчин:-) Это счастье его и наше, что сын был в джинсах. Ткань плотная и поэтому собачьи зубы хоть и прокусили ее, но не настолько глубоко вонзились в ногу, как это могло бы быть. Он закричал, мы выскочили из квартиры..А собака убежала. Оказывается, один чел пришел в гости к кому-то в нашем доме. Пока они разговаривали возле открытого лифта, пес зашел туда, лифт закрылся и поехал по вызову. По вызову моего сына. Когда лифт едет - там темно, собака была напугана и как ошалелая кинулась вон из лифта, а тут мой ребенок. Полагаю, что она укусила его в страхе. Кто виноват? Однзначно - хозяин, который не держал ТАКУЮ собаку на поводке, да еще находясь в жилом доме.
Короче говоря, пока мы занимались ногой сына, он нашел своего потеряшку и смылся. Но мы стали его искать. Чтоб выяснить, имеет ли собака прививки. Ну не делать же ребенку 40 уколов от бешенства??!! Искали несколько дней, бродили по всем дворам в радиусе километра, распрашивали людей. Нашли мы эту собаку. Правда, дверь нам не открыли, мы оставили записку в двери. На след. день он пришел к нам с собакой извиняться, принес ее паспорт. А шрам от укуса у сына так и остался на всю жизнь.
Второй случай произошел тоже с бультерьером, года через 3 после первого. Поздно вечером, провожая куму домой, мы вели нашего полугодовалого добермана на поводке и в наморднике. И, вдруг откуда ни возьмись подлетает бультерьер, набрасывается на нашу собаку и хватает его прямо за морду. Боже мой!! Как мы орали! Подбежал хозяин собаки (оказалось, что пес сорвался с поводка), они с мужем пытались разомкнуть пасть и оттащить бультика. Пес наш, будучи в наморднике, защищаться не мог и в какую-то минуту я подумала, что - все, бультерьер его загрызет. Зрелище было ужасным. Короче говоря, после многих усилий, удалось оттащить пса. Наш был весь страшно искусан, правое ухо перекушено и висело на клочке кожи. лечили долго. Ухо так и осталось поломанным. Правда, был он невероятной красоты пес и это ухо его ничуть не портило. Главное, что жив остался.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

ras писал:Белокурая Жози, т. е. кого-то несправедливо облили, а пруфа не будет, просто слив?

ras, Вы всеръез полагаете, что я хожу на форум добиваться справедливости?:-)))) Я же не Дон Кихот, чтоб с ветряными мельницами сражаться:-) Брьба за абстрактную справедливость неизвестно с кем мне не интересна в принципе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

ras писал:На коккера IMHO не нужен намордник, это не обсуждаемая кавказская овчарка, которая может загрызть взрослого человека.

ага, только иногда она на детей неадекватно реагировала... а еще к у нас во дворе даже таксе в наморднике ходила, потому что кидалась и за ноги кусала
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ras
Горожане
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]ras, Вы всеръез полагаете, что я хожу на форум добиваться справедливости?:-)))) Я же не Дон Кихот, чтоб с ветряными мельницами сражаться:-) Брьба за абстрактную справедливость неизвестно с кем мне не интересна в принципе.[/quote]
Да я уже понял, что вам присвоить человеку незаслуженно выдуманные слова (сказанные другими, другим) - раз плюнуть, а когда вас просят привести доказательства вашим нападкам, вы игнорите. Ну кроме как свинство, по другому не назовёшь... Ну да бог с вами, тут всё понятно, и думаю все это увидели и сделали определённые выводы...

Признать неправоту сложно, отвалится что-то?
Горожане
+ 509
Аксакал
ras, слушьте, Вы читать умеете? Я уже сказала, что влезла в эту тему только после того, как Сараби обозвала всех владельцев собак, которые не одевают своим питомцам намордник, скотами. Я как считала, так и продолжаю считать это вопиющим хамством. То, что собака Сараби не писает на деских площадках, не делает там еще чего-то никак к делу не относится. Моя собака тоже всего этого не делает. И не только моя. Это дает мне право огульно всех оскорблять? Мой муж, например, не курит. Назвать мне всех курящих скотами, как думаете?
Впрочем, можете не отвечать..Неинтересно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

То, что на девушку Фиори накинулись всей толпой и стали ее обвинять неизвестно в чем - это тоже было. Враг был найден - девушка у которой есть собака. Что ее пес никого не покусал и не обгавкал к делу уже не относилось. Или не было такого?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А можно я еще тут вставлю свою просьбу?
Уважаемый владелец ротвейлера, проживающий в районе Сталинграда-Простор, Ваша милая собачка уже не первый раз тусуется в стае дворовых песиков, да вы и сами это знаете, врядли вы не замечаете ее периодическое отсутствие. Не могли бы Вы случку своего пса устраивать каким-либо другим способом, а не отпуская его в самостоятельный поиск? Наверняка Ваш песик самый добрый и безобидный, раз гуляет в ошейнике и без намордника, но когда он какает в песочнице в моем дворе мне очень страшно выходить из подъезда.
Проявите благородство по отношению к хрупкой девушке.
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, скорее всего пес сбежал от хозяина. Весна, суки текут:-) Таких собак самих гулять не отпускают.
Горожане
+ 9
Местный
Белокурая Жози
Спасибо за поддержку! &
Я ушла в астрал, по-дальше от этой темы! Пусть говорят, что хотят!
Мужчины показали себя настоящими джентльменами, ну а женщины... истинными леди
Всем спасибо!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Кипр, скорее всего пес сбежал от хозяина. Весна, ***** текут:-) Таких собак самих гулять не отпускают.[/quote]
Не верю, он летом гулял, осенью гулял, сейчас опять появился... Сбежал в одном ошейничке? Регулярно так сбегает, а хозяин сидит дома плачет?
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Я уже сказала, что влезла в эту тему только после того, как Сараби обозвала всех владельцев собак, которые не одевают своим питомцам намордник, скотами. Я как считала, так и продолжаю считать это вопиющим хамством. [/quote]
Каждый из нас может считать что хочет и сколько хочет.
Только намордники оденьте своим питомцам и считайте дальше.
Хорошо как Мурчуня описАла женщину, подбирающую ошейник своему псу - чтобы и красиво было, чтобы соседи не раздражались... Эх, побольше бы таких владельцев, глядишь, и покусанных меньше было бы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте