yura ), просветите пожалуйста по вакцинации от бешенства. Надо ли комнатным собачкам? В каком возрасте лучше делать первую прививку? Есть ли разница чем вакцинировать? Какая лучше вакцина (одни говорят Российские другие Немецкие) ?
Вакцина от бешенства нужна всем, кто имеет контакт с внешним миром ))) и даже встреча с летучей мышкой на балконе может привести к печальным последствиям. Первую прививку делают в 2 месяца, а против бешенства по инструкции в 3, но мы предпочитаем делать против бешенства с 6 мес. Разница чем вакцинировать есть, в каждом случае лучше подбирать вакцину индивидуально. У всех есть свои плюсы и минусы )))
Забыл сказать Юре в своё время спасибо. Обратился в выходные по телефону. Получил консультацию и назначения в полном объёме без всяких заманиваний на "развести на бабки на приёме". Зверь жив и здоров. Огромное спасибо за человечность.
Кипр 24.05.2011, 15:55 писал:Обязательно ли купать сфинксов? А то такой стресс, такой стресс...
А зачем его купать? он или она воняет?
yura ) 28.05.2011, 17:22 писал:Желательно.
Юр, объясните желательное купание сфинксов. Зачем, в каких случаях ( загрязнение, запах, кожа ...ну и пр.) их необходимо купать и как часто?
Sarabi пишет - Кстати говоря, я неодноразово встречал в литературе, что пироплазмоз (когда "клещи кусают") убирает специфическую защиту почти полностью и после каждого переболевания необходимо заново вакцинировать собачек. (((((
Блин, чем вакцинировать? От чего? От пирика вакцинировать??!!!
Капли и спрей вам в помощь. Но часто и они не помогают.
Или Вакцинировать от других болезней заново?
Sarabi пишет - Значит, информация о том, что после заболевания пироплазмозом вырабатывается двухгодичный иммунитет - это неправда?
ДААААААААА, это НЕ правда!!!
Sarabi пишет - А я так надеялась на это... У меня в этом сентябре пёс переболел, так у меня чуть сердце не остановилось ...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин