cup-of-coffee (20.01.2012, 21:38) писал:Вы сами себе ответили Все именно так и происходит, а статистики полно в интернете, если нужны цифры
мне хотелось бы услышать реальные случаи или цифры от "живого" ветеринара. может на самом деле нет преобладающих заболеваний у крипторхов или может затруднено диагностирование таких случаев... а то в инете таких страстей начиталась.. а логика она того, бывает обманчива
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
По факту, не встречал (или правильнее сказать не диагностировал) серьёзных проблем из-за крипторхизма. Был случай, что после удаления одного яичка которое было снаружи, второе начало интенсивно расти, и клиника наблюдалась как при хроническом цистите. Тлько залечили - рецидив. Проблема прошла после удаления второго яичка. Патологии на удалённом органе не было.
А подскажите, пожалуйста, есть ли глистогонное для котов в виде сиропа или жидкости какой-нибудь? Пора уже глистов погонять, а я не могу запихнуть в кота никакие таблетки, все выплевывает.
Модераторы, простите если доставляю неудобства, но как-то не могу зайти ни под первым ником ни уже и под вторым... забаньте всё. оставте только этот вход через однокласники.
Пес очень стар: на слух- сердце в очень плохом состоянии, проблема с легкими, сердечный кашель и сильно воспалена простата, огромная опухоль. Оперировать при таком сердце нельзя, он не потянет наркоз. Пока писяет сам, наблюдать постоянно, как только не сможет, то надо вводить катетр. Возможна ли помощь такой собаке? Возьмется ли кто то его наблюдать, поддерживать?
Graysi (30.04.2012, 11:02) писал:Пес очень стар: на слух- сердце в очень плохом состоянии, проблема с легкими, сердечный кашель и сильно воспалена простата, огромная опухоль. Оперировать при таком сердце нельзя, он не потянет наркоз. Пока писяет сам, наблюдать постоянно, как только не сможет, то надо вводить катетр. Возможна ли помощь такой собаке? Возьмется ли кто то его наблюдать, поддерживать?