Kanarsky (29.09.2011, 10:44) писал:знаю, что наши сами возят из того же Днепра.
Может быть, может быть... Мой зять занимается окнами очень давно. Сначала изготовлял сам, сейчас это стало невыгодно и он работает с заводом - изготовителем. Ему доставляют окна под его заказ.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Заказывали окна в представительстве "Окошко" в Фокстроте в центре. ребята сработали на отлично. Устроило всё и цена и качество. Порадовал ассортимент и заводской профиль.
Ніколи, ніколи не замовляйте вікна з вулиці. Вони працюють через інші фірми, інших постачальників. Через це відбувається тривалий процес. Наприклад, мало того, що сама ціна завищена, так ще і установка довше покладеного терміну. Такі одноденки люблять розводити пенсіонерів. За установку гроші беруть на перед, а установка відбувається в кращому разі лише через 6 місяців Стежите за вашими бабусями і дідусями, щоб вони не попалися на прийом "цих" фірмочок!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Подскажите, кто сталкивался сам. Нужно на имеющиеся МП-окна установить вентиляционные клапана (от конденсата помогают). Я бы воспользовалась такой услугой.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.