Marshall писал:Dr.Code, загадывать ничего не буду, а то получится как обычно... нарисуется неотложное дело и планы прийдётся перестраивать... теоретически должен буду прибыть, но точно сказать не могу...
а какая разница, собственно? будет Маршал или нет от этого зависить что-то?)))
Да в принципе, то без разницы и ничего не зависит. Просто нам важен каждый участник.
Новости с полей. Уже закуплены большие кружки, то есть, кубки:) и медали. Так что активнее регистрируемся для участия.
А то как в одиночку понты гонять - так это все крутые, а как провести уикенд в обществе таких же увлеченных людей и ведро адреналина - так это слабо. Все участвующие обычные автолюбители.
Dr.Code, у тебя на форуме отметился, можешь меня "плюсовать" ))
З.Ы. ток желательно при расстановке фишек на трассе учитывать габариты и моей машины тоже... а то она несколько шире чем у тех кто уже подал заявки))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Шурик), кадылом модерским тебя нада огреть... да посильнее, дабы не разводил флуд и оффтоп в профильной ветке))) я щас за грибы начну отписываться))) так что давай без этого)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
теоретически со мной приедут (процентов на 70 уверен, что будут участвовать) ещё две мишины (ГАЗ 24 и ВАЗ 2107)
Итак, спасибо тем, кто не испугался погоды и приехал. Поздравляем нашего форумчанина Marshall`a с успешным проездом. Поздравляем команду г. Черкасс с первым местом в переднеприводном классе. Кубок в заднеприводном классе остался в нашем славном Кременчуге :)
Dr.Code, Да, вот выложу сюда несколько штук, похвастаться. Хотя хвастаться, особо, и нечем. Передать динамику манйвра машины достаточно сложно. Остальные (70 шт.) Давай тебе сброшу, отберёшь нужные, и выложишь себе на сайт.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина