Где у нас нормально можно поучиться в городе вождению, говорят новую школу открыли - Днепр, там больше часов вождения, чем в Ирбисе и Сиюже. Мнения друзей расходятся, тут люди опытные собрались, может чего присоветуете? Желательно, чтобы инстукторы не нервные были.
Если ты под "Днепром" имеешь ввиду бывший ДОСААФ, то ему уже фиг знает сколько лет.
Могу сказать только одно. Курсы в 6 и более месяцев дадут больше пользы чем "взлет-посадка" в СИЮЖе и Ирбисе, так как там еще дают устройство автомобиля, поверь, понадобится. Хотя если выбирать между двумя последними, то СИЮЖ вроде хвалят. В них обоих можно заказать дополнительное время вождения.
6 месяцев - это где такое, вспомнила - Днепр - это на набережной. ему точно 100 лет. Что Сиюж, что Ирбис - просто обнаглели, за последний год у меня обучились там человек 20 ни одного доброго слова, помимо всего прочего- возрастающие ставки за сдачу вождения и компа. Транспорт есть, только меня сначала посылают гробить машины в автошколу, а уж потом - свою. Однако - спасибо за предложение, после обучение, наверное, воспользуюсь, напишу в личку.
В Днепре есть 6 месяцев. Но если не интересует устройство автомобиля, то можно и в СИЮЖ. Там раз-два и права в кармане. А вот учиться ездить и чувствовать автомобиль можно до бесконечности :) Из двух зол выбирают меньшее :)
Спасибо за грамотный совет, но ходить в школу - 6 месяцев, это слишком, устройство ДТС я слегка знаю, поэтому самое оптимальное - СИЮЖ. и доп.вождение с добрым человеком.
Я бы вообще на гос. уровне позакрывал такие "школы", типа СИЮЖА, Ирбиса, етс... с обучением за месяц. Сотни дебилов на дороги повыпускали. :zloy: Учиться минимум полгода, 5 дней в неделю. Не хочешь - нах на велике кататься (но и здесь только после месячного обучения). :aggres:
leka Как раз 6 месяцев (даже чуть больше), в России, от звонка до звонка, кат. B, C. У меня друзья из России, помню не на шутку удивлялись, когда узнавали, что здесь ездюков за месяц "делают".
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина