27 января газета "Программа Плюс" проводит прямую телефонную линию с Александром Хрестовым, начальником Кременчугского отдела Госавтоинспекции. Ребята, если есть вопросы, напишите их в этой теме. Я обязательно их задам и ответы выложу здесь же... Ну или звоните, 27 января, с 15:00 до 16:00 по телефону: 74-00-08 и сможете непосредственно с ним пообщаться.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Поворот на право при красном свете светофора в особо загруженных местах ( такой как с моста на Артема, или с московской на киевскую) где то еще вводить планируется? Светофоры. Улица 60 лет октября. Гора. Они хоть когда то будут работать в режиме "зеленой волны", а то полюбому на одном из этой цепочки светофоров приходится останавливаться?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Возможно ли поставить видеокамеры на пешеходном переходе на остановке "ул. Советской Армии"?(или чаще видеть работников ГАИ) После включения красного сигнала светофора для автомобилей ОБЯЗАТЕЛЬНО две-три машины проезжают! Подчеркиваю, что это происходит всегда!
Ехали недавно в такси, и таксист сказал, что 4 пассажира в автомобиле считается вместе с ребенком (который сидит на руках у мамы) и был прецендент, когда он лично заплатил штраф, за то, что вез 4 взрослых и одного ребенка на руках у мамы. Вопрос: так ли это? Если так, то на какой возраст распространяется это правило (ведь грудной ребенок не может ехать самостоятельно)? Относится ли это правило к такси? Необходимо ли для этого случая детское кресло? И ещё, возможно ли возить ребенка в детском кресле на переднем сидении авто? Всегда ли нужно возить ребенка в детском кресле?
Перекресток Шевченко и Первомайской. В летнее время (может быть и в зимние, но зимой окна закрыты - не слышно) после 22:00-23:00 практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходит ДТП. Дело в том, что в ночное время светофор из режима "зеленый-желтый-красный" переходит в режим "мигающий желтый", но при этом не все знают о том, что ул. Шевченко является главной (в особенности гости города), поскольку это логически не очевидно - Первомайская шире, освещенная, основной поток общественного транспорта. Что и приводит к ежедневным (повторяю: ЕЖЕДНЕВНЫМ) столкновениям на перекрестке. Насколько оправдано использование "мигающего желтого" на этом перекрестке?
P.S. Возможно вопрос уже утратил свою актуальность (не знаю нынешней ситуации - переселился), но позапрошлым летом он был более чем актуален.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Действительно ли в три раза поднялась цена дорожного сбора?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:Действительно ли в три раза поднялась цена дорожного сбора?
Вопрос, в принципе, не к начальнику ГАИ, а к начальнику МРЭО. Три или не в три - не помню, но тот нашумевший закон о поднятии дорожного сбора президент подписал. Так что - это капут.
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.