Pitstop

0
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал: рекомендую для экономии топлива ( бензин дизтопливо,газ )

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:" Сокращает чрезмерные выбросы
" Сокращает расход топлива
" Улучшает работу двигателя
" Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
" Смягчает работу клапанов
" Продлевают работу свечей, форсунок
" Улучшает распределение влажности
" увеличивает октановые характеристики горючего

Интересно как из бутылки в газовый балон залить катализатор ?
Как увеличивается скорость горения топлива ? За счет чего ? Скорость горения бензина 40 м/с , при детонации скорость горения достигает 200 м/с.....это что , детонационные процессы запускать в двигателе ?
Каким образом смягчается работа клапанов ? Подушки мягкие появляются ?
Читал в "За рулем" , что японцы уменьшили расход топлива применением новых технологий на 4-6 % и счастья полные штаны , а тут сразу 25 % !!!!!! Во япошки идиоты....
Горожане
+ 178
Великий Гуру

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:1 бутылка применяется на: 2000 - 2500 л. топлива.
Экономия 15-25%

Т.е. 4 бутылки и топливо потечет рекой в бак?
ИМХО, нет даже уверен на 100%. Такая концентрация нужна, чтобы не навредить авто, а то могут и голову отбить, после применения всяких там... добавок.
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G (12.12.2011, 11:13) писал:Т.е. 4 бутылки и топливо потечет рекой в бак?
ИМХО, нет даже уверен на 100%. Такая концентрация нужна, чтобы не навредить авто, а то могут и голову отбить, после применения всяких там... добавок.

Без ЛОХа жизнь ПЛОха...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

AD (13.12.2011, 00:20) писал:В общем-видите машину с нездешними номерами,то остерегайтесь его,если жизнь дорога ...

Это значит, если я 6 лет уже езжу в Кременчуге на служебной машине с киевскими номерами то от меня надо шарахаться?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

plc (13.12.2011, 11:16) писал:

AD (13.12.2011, 00:20) писал:В общем-видите машину с нездешними номерами,то остерегайтесь его,если жизнь дорога ...

Это значит, если я 6 лет уже езжу в Кременчуге на служебной машине с киевскими номерами то от меня надо шарахаться?

А кто Вас знает...Может,и надо...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
А от меня шарахаться не нужно, лучше просто уступайте дорогу и места для парковки, у меня на служебной тоже номера киевские
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:вот рекомендую для экономии топлива ( бензин дизтопливо,газ )
ЭКОНОМИМ ТОПЛИВО

Т.е. одна присадка для ЛЮБОГО вида топлива ?

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:снижает количество вредных выбросов в окружающую среду.

Под Евро-5 ?

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:увеличивает октановые характеристики горючего

Где Вы в дизтопливе нашли октановое число ?

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:Устраняет вредные стуки и шум в двигателях

Так это ревитализант ? Тогда каким образом присадка доставляется к трущимся парам?

dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал: ускоряет реальную скорость смешивания с воздуха с топливом в камере внутреннего сгорания.

Как ? Принцип действия "закиси азота" ? А в дизельном двигателе как это работает ?
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

лЮлька (14.12.2011, 11:22) писал:«Рута» или «Школярик», то они бы не перевернулись от такого удара

Ага, щаз! Все эти поделки на базе "газели" еще более подвержены переворачиванию при боковом ударе.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

shadow (14.12.2011, 11:44) писал:Ага, щаз! Все эти поделки на базе "газели" еще более подвержены переворачиванию при боковом ударе.

Но должна же быть причина , по которой так все вышло ))
Вот и нашли - грузовик переделали в пассажирку.
Но поясните мне одну вещь, неужели грузовая машина имеет право переворачиваться от удара ?
Горожане
+ 43
Местный

Бобик (14.12.2011, 11:46) писал:Но поясните мне одну вещь, неужели грузовая машина имеет право переворачиваться от удара ?

Вы не поверите, но даже мировая экономика продолжит переворачиваться в будущем году...
А по теме - можно перевернуть авто и без удара. Мы ж не знаем как водитель маршрутки "уходил от удара", какие усилия прикладывал к рулю с перепугу, скорость и направление движения маршрутки в тот момент и т.д...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте