dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал: рекомендую для экономии топлива ( бензин дизтопливо,газ )
dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:" Сокращает чрезмерные выбросы " Сокращает расход топлива " Улучшает работу двигателя " Устраняет вредные стуки и шум в двигателях " Смягчает работу клапанов " Продлевают работу свечей, форсунок " Улучшает распределение влажности " увеличивает октановые характеристики горючего
Интересно как из бутылки в газовый балон залить катализатор ? Как увеличивается скорость горения топлива ? За счет чего ? Скорость горения бензина 40 м/с , при детонации скорость горения достигает 200 м/с.....это что , детонационные процессы запускать в двигателе ? Каким образом смягчается работа клапанов ? Подушки мягкие появляются ? Читал в "За рулем" , что японцы уменьшили расход топлива применением новых технологий на 4-6 % и счастья полные штаны , а тут сразу 25 % !!!!!! Во япошки идиоты....
dolgrach (10.12.2011, 22:35) писал:1 бутылка применяется на: 2000 - 2500 л. топлива. Экономия 15-25%
Т.е. 4 бутылки и топливо потечет рекой в бак? ИМХО, нет даже уверен на 100%. Такая концентрация нужна, чтобы не навредить авто, а то могут и голову отбить, после применения всяких там... добавок.
Serzh_G (12.12.2011, 11:13) писал:Т.е. 4 бутылки и топливо потечет рекой в бак? ИМХО, нет даже уверен на 100%. Такая концентрация нужна, чтобы не навредить авто, а то могут и голову отбить, после применения всяких там... добавок.
shadow (14.12.2011, 11:44) писал:Ага, щаз! Все эти поделки на базе "газели" еще более подвержены переворачиванию при боковом ударе.
Но должна же быть причина , по которой так все вышло )) Вот и нашли - грузовик переделали в пассажирку. Но поясните мне одну вещь, неужели грузовая машина имеет право переворачиваться от удара ?
Бобик (14.12.2011, 11:46) писал:Но поясните мне одну вещь, неужели грузовая машина имеет право переворачиваться от удара ?
Вы не поверите, но даже мировая экономика продолжит переворачиваться в будущем году... А по теме - можно перевернуть авто и без удара. Мы ж не знаем как водитель маршрутки "уходил от удара", какие усилия прикладывал к рулю с перепугу, скорость и направление движения маршрутки в тот момент и т.д...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
Сергей
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"