Pitstop

0
Горожане
0
Командировочный
murzilka
19:55, 13.02.2012
Ребята, кто знает хорошие сайты по Duster? Аналогичный этому русскому http://duster.ru/forum , чтобы как у них можно было глянуть полезную информацию, посмотреть фотографии, посмотреть цены, отзывы, тех характеристики, задать свой вопрос, но чтобы был адаптирован под украинские реалии.
It's will be good.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
murzilka, профильные форумы не имеют национальности (даже англоязычные). Как правило болячки у машин одни и те же. Фото тем более. Разница возможна в колплектациях.
А вообще поиск и раз поиск
С уважением,
Сергей
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Что слышно про девочку, Тойоту и Кургаева?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

murzilka (13.02.2012, 17:53) писал:Ребята, кто знает хорошие сайты по Duster?

Ну вот на вскидку
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Пролистал год назад, подходящей темы не нашел, поэтому вопросик?
Собираюсь на авто ехать на Западную Украину (Ивано-Франковск). Обычно ехал Кировоград-Умань-Винница и т.д. Один раз проехал Канев-Белая Церковь-и далее такая полупустая дорога через Сквира-Козятин. Сейчас отзывы про эти дороги про вторую не известно, про первую очень плохое особенно Умань-Винница. Рекомендуют вообще через Пирятин-Киев-Житомир-Львов. Но и там узнавал ремонт участка Киев-Житомир возможны пробки и ограничения. Вот в раздумьях направо-налево-или прямо:) Кто может по сути подсказать?
Горожане
Блиц-мать

АДА (04.04.2012, 22:04) писал:Рекомендуют вообще через Пирятин-Киев-Житомир-Львов. Но и там узнавал ремонт участка Киев-Житомир

АДА, только что разговаривала с мужем и спросила об этом его.
Сказал, что да, это лучшая дорога. И да, идёт ремонт, но никаких пробок нету. Ремонт не всего участка Киев-Житомир, а частями. Сказал, что дорога открыта для движения и там всё окей, можно нормально ехать.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Sarabi, Спасибо! Вы 3-й человек, показывающий на эту дорогу. Выбора не остается у меня:) По первой дороге лет 20 отъездил, но нынешнее состояние дорог, дешевле дальше, чем потом машину ремонтировать.
Горожане
Блиц-мать
АДА, муж сказал, что всё отлично, можно смело ехать. Дорогу ремонтируют небольшими участками, но это никаких проблем не создаёт. С Дубно поедешь на Тернополь, а с Тернополя на Франковск
Горожане
+ 43
Местный

АДА (04.04.2012, 22:04) писал:Но и там узнавал ремонт участка Киев-Житомир возможны пробки и ограничения.

Я в этом году там еще не был. Но в прошлом(ых), даже если перекрыта одна полоса движения на участке в пару км, то археологи устанавливают светофор и пускают по-очереди. ИМХО (да и не только мое) на Западную только одна (эта) дорога. Все остальное - просеки для бронепоездов. Катались, знаем. Поэтому лучше добавить на бензин, чем разрубить шину и помять/поколоть диск. Поэтому - только днем и 90 км/ч.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 509
Аксакал
АДА, самая лучшая дорога: едешь до Киева, оттуда по трассе Киев-Львов (через Ровно) летишь до Львова. Трасса - песня! В темное время освещена, как днем, ни встречных-поперечных - никого! 6-7 часов - и ты во Львове. Ну, а оттуда до Франковска выбор невелик. Там - да, дорогая неважная. Но сколько той езды от Львова? Основную часть пути ты проедешь по прекрасной дороге.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте