Ребята, кто знает хорошие сайты по Duster? Аналогичный этому русскому http://duster.ru/forum , чтобы как у них можно было глянуть полезную информацию, посмотреть фотографии, посмотреть цены, отзывы, тех характеристики, задать свой вопрос, но чтобы был адаптирован под украинские реалии.
murzilka, профильные форумы не имеют национальности (даже англоязычные). Как правило болячки у машин одни и те же. Фото тем более. Разница возможна в колплектациях. А вообще поиск и раз поиск
Пролистал год назад, подходящей темы не нашел, поэтому вопросик? Собираюсь на авто ехать на Западную Украину (Ивано-Франковск). Обычно ехал Кировоград-Умань-Винница и т.д. Один раз проехал Канев-Белая Церковь-и далее такая полупустая дорога через Сквира-Козятин. Сейчас отзывы про эти дороги про вторую не известно, про первую очень плохое особенно Умань-Винница. Рекомендуют вообще через Пирятин-Киев-Житомир-Львов. Но и там узнавал ремонт участка Киев-Житомир возможны пробки и ограничения. Вот в раздумьях направо-налево-или прямо:) Кто может по сути подсказать?
АДА (04.04.2012, 22:04) писал:Рекомендуют вообще через Пирятин-Киев-Житомир-Львов. Но и там узнавал ремонт участка Киев-Житомир
АДА, только что разговаривала с мужем и спросила об этом его. Сказал, что да, это лучшая дорога. И да, идёт ремонт, но никаких пробок нету. Ремонт не всего участка Киев-Житомир, а частями. Сказал, что дорога открыта для движения и там всё окей, можно нормально ехать.
Sarabi, Спасибо! Вы 3-й человек, показывающий на эту дорогу. Выбора не остается у меня:) По первой дороге лет 20 отъездил, но нынешнее состояние дорог, дешевле дальше, чем потом машину ремонтировать.
АДА, муж сказал, что всё отлично, можно смело ехать. Дорогу ремонтируют небольшими участками, но это никаких проблем не создаёт. С Дубно поедешь на Тернополь, а с Тернополя на Франковск
АДА (04.04.2012, 22:04) писал:Но и там узнавал ремонт участка Киев-Житомир возможны пробки и ограничения.
Я в этом году там еще не был. Но в прошлом(ых), даже если перекрыта одна полоса движения на участке в пару км, то археологи устанавливают светофор и пускают по-очереди. ИМХО (да и не только мое) на Западную только одна (эта) дорога. Все остальное - просеки для бронепоездов. Катались, знаем. Поэтому лучше добавить на бензин, чем разрубить шину и помять/поколоть диск. Поэтому - только днем и 90 км/ч.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
АДА, самая лучшая дорога: едешь до Киева, оттуда по трассе Киев-Львов (через Ровно) летишь до Львова. Трасса - песня! В темное время освещена, как днем, ни встречных-поперечных - никого! 6-7 часов - и ты во Львове. Ну, а оттуда до Франковска выбор невелик. Там - да, дорогая неважная. Но сколько той езды от Львова? Основную часть пути ты проедешь по прекрасной дороге.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
гражданин
старейшина
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"