Pitstop

0
Горожане
+ 509
Аксакал
ednik, по ходу дела появлялись разные версии и реакция пожалеть девушку была как раз тогда, когда

urikrem (25.12.2011, 12:11) писал:когда была информация, что ей в лоб вышло авто, обгонявшее волгу. Это потом написали про обгон ею фуры, что многое меняет.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
02:19, 27.12.2011

Белокурая Жози (26.12.2011, 23:42) писал:ednik, по ходу дела появлялись разные версии

Да и сейчас многое ещё не ясно. Например, была ли ещё одна белая машина, которая ехала девушке навстречу и если да, то почему её никто не ищет? И прочее. Быть может дело прояснит разговор писателя с Тайотой (он вроде собирался сходить к ним)?
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula (26.12.2011, 23:48) писал:И прочее. Быть может большая ясность появится после того, как писатель поговорит с Тайотой

Мне, если честно, поведение Тойоты кажется нелогичным в случае, если девушка невиновна. Они более, чем кто либо другой заинтересованы продемонстрировать, что у них работают профессионалы. А проруха, как известно, случается и на старуху..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

tabula (26.12.2011, 23:33) писал:желание разобраться должен ли работодатель разделить с ней вину или нет.

Вину (тем более уголовную) разделять не должен. А вот нести с ней солидарную ответственность в материальном плане еще как должен!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (26.12.2011, 11:20) писал: Я уже боюсь на форум заходить из-за черезмерной модерации.

Для тех, кто в танке. Это тема ДТП. Обсуждаются вопросы относительно случая и обстоятельства повлекшие ДТП, а не цинизм, желание помочь, ну и т.д. не по теме. Вы же уже взрослый мальчик, так что думаю понимаете разницу между просто эмоциями и фактами. Для эмоций и бля-бля-бля тема Питстоп...

ednik (26.12.2011, 11:20) писал:И НИЧЕГО. Это нормально. Это не флуд!

Человек возможно не понимает почему... Это скорее вопросы для автосалона, чтобы в будущем не было таких неприятностей. Все ответы во флуд/питстоп...

ednik (26.12.2011, 11:20) писал:А тут пишешь нормально по теме (превышение скорости 70 км/ч для водителя со стажем до двух лет), и это - флуд!!!

Пишите про 70 км в теме. Эмоции в другую. Дальше думаю, что идут нарушения правил (обсуждение действий модератора). Поэтому приглашаю в ЛС или жалобу на меня Админу. Вопросы решаются именно так. Другого пути не!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Предлагаю переименовать тему "ДТП" в тему "Копипаст новостей о ДТП" . И без права обсуждения.

Понятное дело, что форумчане новостей в интернете читать не умеют и узнают о ДТП исключительно из темы "ДТП".
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (30.12.2011, 16:11) писал:Предлагаю переименовать тему "ДТП" в тему "Копипаст новостей о ДТП"

Не нравиЦЦа...

ednik (30.12.2011, 16:11) писал:И без права обсуждения.

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
19:03, 31.12.2011

Цитата:Да и сейчас многое ещё не ясно. Например, была ли ещё одна белая машина, которая ехала девушке навстречу и если да, то почему её никто не ищет? И прочее. Быть может дело прояснит разговор писателя с Тайотой (он вроде собирался сходить к ним)?

Товариство - дівчина ця хоч і на підписці про невиїзд, але на волі. Заступилася за неї обласна прокуратура. Далі я не знаю, як тут бути і що вимагати і про що просити?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (01.01.2012, 11:45) писал:Опять телефонное право!

Было в теме предложение создать тему по "девочке". Темы я не увидел. Поэтому если есть жалобы, писать я уже сказал кому. Больше ответов по модераторству не будет. Будут подарки. Читаем правила.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ednik (01.01.2012, 11:45) писал:Опять телефонное право!

Serzh_G (03.01.2012, 09:29) писал:Больше ответов по модераторству не будет. Будут подарки. Читаем правила.

А этим то постом (о телефонном праве) ЧТО я нарушил!?

Или у нас в стране наступила полнейшая законность, а "телефонное право" уже искоренено???

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте