ednik, по ходу дела появлялись разные версии и реакция пожалеть девушку была как раз тогда, когда
urikrem (25.12.2011, 12:11) писал:когда была информация, что ей в лоб вышло авто, обгонявшее волгу. Это потом написали про обгон ею фуры, что многое меняет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (26.12.2011, 23:42) писал:ednik, по ходу дела появлялись разные версии
Да и сейчас многое ещё не ясно. Например, была ли ещё одна белая машина, которая ехала девушке навстречу и если да, то почему её никто не ищет? И прочее. Быть может дело прояснит разговор писателя с Тайотой (он вроде собирался сходить к ним)?
tabula (26.12.2011, 23:48) писал:И прочее. Быть может большая ясность появится после того, как писатель поговорит с Тайотой
Мне, если честно, поведение Тойоты кажется нелогичным в случае, если девушка невиновна. Они более, чем кто либо другой заинтересованы продемонстрировать, что у них работают профессионалы. А проруха, как известно, случается и на старуху..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ednik (26.12.2011, 11:20) писал: Я уже боюсь на форум заходить из-за черезмерной модерации.
Для тех, кто в танке. Это тема ДТП. Обсуждаются вопросы относительно случая и обстоятельства повлекшие ДТП, а не цинизм, желание помочь, ну и т.д. не по теме. Вы же уже взрослый мальчик, так что думаю понимаете разницу между просто эмоциями и фактами. Для эмоций и бля-бля-бля тема Питстоп...
ednik (26.12.2011, 11:20) писал:И НИЧЕГО. Это нормально. Это не флуд!
Человек возможно не понимает почему... Это скорее вопросы для автосалона, чтобы в будущем не было таких неприятностей. Все ответы во флуд/питстоп...
ednik (26.12.2011, 11:20) писал:А тут пишешь нормально по теме (превышение скорости 70 км/ч для водителя со стажем до двух лет), и это - флуд!!!
Пишите про 70 км в теме. Эмоции в другую. Дальше думаю, что идут нарушения правил (обсуждение действий модератора). Поэтому приглашаю в ЛС или жалобу на меня Админу. Вопросы решаются именно так. Другого пути не!
Цитата:Да и сейчас многое ещё не ясно. Например, была ли ещё одна белая машина, которая ехала девушке навстречу и если да, то почему её никто не ищет? И прочее. Быть может дело прояснит разговор писателя с Тайотой (он вроде собирался сходить к ним)?
Товариство - дівчина ця хоч і на підписці про невиїзд, але на волі. Заступилася за неї обласна прокуратура. Далі я не знаю, як тут бути і що вимагати і про що просити?
Было в теме предложение создать тему по "девочке". Темы я не увидел. Поэтому если есть жалобы, писать я уже сказал кому. Больше ответов по модераторству не будет. Будут подарки. Читаем правила.
старейшина
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей
гражданин