Pitstop

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Уявіть, ЩО КАЖЕ БАБАЄВ КУРГАЄВУ, коли той повідомляє йому про аварію, зявдяки якій рейтинг мера ЗНАЧНО знижується внаслідок чергової ДТП з участю тепер людини з його команди, ще й відповідальної за транспорт?!
Звізно, мер дав йому вибір. Або написати заяву про звільнення заднім числом, або ШУКАТИ ГРОШІ і ВИРІШУВАТИ ПИТАННЯ! (Історія вже повторюється як фарс...)

Одна справа тут - стосунки однієї людини з іншою. Зовсім інша - стосунки чиновників. Ідіть в журналісти - побачите, яке воно життя насправді і що у ньому є вирішальним
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

писатель (22.12.2011, 11:22) писал:Зовсім інша - стосунки чиновників. Ідіть в журналісти - побачите, яке воно життя насправді і що у ньому є вирішальним

да. совершенно верно!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тут два питання є. Перше - на вулиці Хмельницького фабрика з виробництва печення є. Нехай її продадуть і стовп новий поставлять. А друге - мер нині зайнятий втіленням в життя нової концепції транспорту - розвитку тролейбусного управління. От тільки як ти все зробиш, якщо стовпи КТУ зносять?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
12:49, 25.12.2011
Поражаюсь цинизму наших людей! Как только в аварию попадает дорогая машина или мент, так все: приговор народа окончательный и ничего и знать не хотим - "на кол падлюку!" или "растерзать живьем".
А когда двадцатипятилетняя девушка за рулем Тоеты убила ДВУХ ЧЕЛОВЕК, так тут такую жалость для нее подняли, аж противно. Она бедненькая на грани нервного срыва, жалко девочку, на адвоката ей скинуться, щёт банковский открыть, а почему её АЖ ДВА МЕНТА охраняет? Отпустите её с миром. Она ж не опытный водитель.
А если не опытный, то зачем фуру обгонять. Фуры по трассе медленно не ездят. Что бы обогнать фуру надо ехать минимум 100-120 км/ч. А если у неё стаж 2 месяца, то по ПДД она не имеет право превышать скорость в 70 км/ч.
И тут полное сожаление к ней (несмотря на ДВА ТРУПА), и представьте реакцию общественности, если бы на её месте был мент, бизнесмен или сын чиновника. Уже давно морально порвали бы.

P.S. Думаю никогда мы от стереотипов не избавимся
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

ednik (25.12.2011, 10:47) писал:И тут полное сожаление к ней (несмотря на ДВА ТРУПА), и представьте реакцию общественности, если бы на её месте был мент, бизнесмен или сын чиновника. Уже давно морально порвали бы.

P.S. Думаю никогда мы от стереотипов не избавимся

А что собственно в этом плохого?
Они vip-персоны, c них и спрос другой и они должны с этим считаться и не рассчитывать на нисхождение на ровне с рядовыми
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Да поблажки и снисходительность к девушке выказывали, когда была информация, что ей в лоб вышло авто, обгонявшее волгу. Это потом написали про обгон ею фуры, что многое меняет.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

urikrem (25.12.2011, 12:11) писал:когда была информация, что ей в лоб вышло авто, обгонявшее волгу.

Жаль кто то удалил несколько страниц комментариев, а то бы я Вам наглядно показал бы, что это призрачное авто кто то запустил со словами "яко бы" один раз, а вот то, что Тоета не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу - то это постоянная основная версия следствия.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ednik (25.12.2011, 10:47) писал:Она бедненькая на грани нервного срыва, жалко девочку, на адвоката ей скинуться, щёт банковский открыть, а почему её АЖ ДВА МЕНТА охраняет? Отпустите её с миром. Она ж не опытный водитель.

ednik (25.12.2011, 10:47) писал:И тут полное сожаление к ней (несмотря на ДВА ТРУПА), и представьте реакцию общественности, если бы на её месте был мент, бизнесмен или сын чиновника. Уже давно морально порвали бы.

Поддерживаю.

ednik (25.12.2011, 10:47) писал:Поражаюсь цинизму наших людей!

"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Так а что можно в этой теме писать, а что нельзя!? Я уже боюсь на форум заходить из-за черезмерной модерации. Вроде все по теме, без флуда... Уже появляется желание свой аккуант удалить и адрес стереть навсегда ?

Выше, блин, написано хорошее оскорбление в адрес виновницы ДТП с намеком на презент покупателю ввиде молоденькой девушки (остальное домысливайте!)

Язычник (19.12.2011, 12:25) писал:але може до дорогих авто додається "подарунок", - приватна поїздка з працівником автосалону?!

Пять раз объяснялось почему представитель салона в той поездке был ОБЯЗАТЕЛЕН, но Язычник опять задает вопрос:

Язычник (19.12.2011, 12:25) писал:Навіщо потрібна була присутність представника автосалону, якщо при придбанні покупець отримує достатню кількість потрібних документів для оформлення, довідок-рахунків та інших, яких достатньо для оформлення наодинці?!

И НИЧЕГО. Это нормально. Это не флуд!

А тут пишешь нормально по теме (превышение скорости 70 км/ч для водителя со стажем до двух лет), и это - флуд!!!

P.S. А куда можно ЭТОТ пост поместить, что бы его не затерли и не переместили?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

ednik (25.12.2011, 10:47) писал:А когда двадцатипятилетняя девушка за рулем Тоеты убила ДВУХ ЧЕЛОВЕК, так тут такую жалость для нее подняли, аж противно.

Тему о девушке начала я и цель её была - желание разобраться должен ли работодатель разделить с ней вину или нет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте