Pitstop

0
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Язычник
13:56, 21.12.2011

ednik (20.12.2011, 19:54) писал:1. Кто согласиться взять на себя статью предусматривающую ответственность 10 лет лишения свободы без амнистии и сколько ЭТО стОит????

В мэрии не исключают возможности повышения тарифа на проезд

В мэрии не исключают возможности повышения тарифа на проезд в маршрутках. Об этом сообщил вице-мэр Владимир Тараторин. По его словам, повышение тарифа связано с повышение стоимости бензина и других составляющих себестоимости проезда.

- Я думаю, что тариф вырастет копеек на 50. Это может быть не ранее начала 2012 года,-сказал вице-мэр.

По его словам, повысив тариф власть пытается увеличить пассажиропоток в троллейбусах, на развитие парка которых в 2012 году будут направлены значительные средства.

- Мы планируем закупить не меньше 10 новых троллейбусов, - сказал В.Тараторин.

За інформацією місцевої преси...

...

Начальнику на нову машину, і на відкуп...
(ІМХО)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
так что откупать за свой счет будем мы все с вами.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 10
Гражданин
vikapavl
14:38, 21.12.2011
Читаю и поражаюсь человеческой фантазии...а ведь правда в том, что в 99% случаев события и явления жизни гораздо проще, чем наша реакция на них...
Купил человек на старости лет (он ведь далеко не молодой) машину, каких в городе пусть не каждая вторая, но приблизительно где-то так, и даже не успел порадоваться покупке, попал в ужасное ДТП...я понимаю, что чиновник, но неужели только поэтому он не имеет права машину купить???
Что ж за жизнь такая, что до пенсии работать и все-равно обязательно в бедности жить?

ЗЫ, а что касается проезда, то имхо 2 грн - это действительнно очень мало при нынешних ценах НА ВСЕ, удивительно, что они так долго терпели.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

vikapavl (21.12.2011, 12:36) писал:Читаю и поражаюсь человеческой фантазии...а ведь правда в том, что в 99% случаев события и явления жизни гораздо проще, чем наша реакция на них...
Купил человек на старости лет (он ведь далеко не молодой) машину, каких в городе пусть не каждая вторая, но приблизительно где-то так, и даже не успел порадоваться покупке, попал в ужасное ДТП...я понимаю, что чиновник, но неужели только поэтому он не имеет права машину купить???
Что ж за жизнь такая, что до пенсии работать и все-равно обязательно в бедности жить?

ЗЫ, а что касается проезда, то имхо 2 грн - это действительнно очень мало при нынешних ценах НА ВСЕ, удивительно, что они так долго терпели.

2 грн мало? а зарплаты у нас какие? а цены в магазинах? цены на лечение и медикаменты?
чиновник не живет на 1500 грн в месяц! а то как все наши депутаты зарабатывают все мы знаем.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 10
Гражданин
vikapavl
15:38, 21.12.2011

Цитата: 2 грн мало? а зарплаты у нас какие? а цены в магазинах? цены на лечение и медикаменты?
чиновник не живет на 1500 грн в месяц! а то как все наши депутаты зарабатывают все мы знаем.

Я вот, собственно, исходя из цен на все вышеперечисленное и прихожу к выводу, что 2 грн - просто смех, а не цена. Ну сами посудите: бензин, обсулуживание транспорта, ЗП, в конце концов сам автобус денег стоит немалых. А потом мы удивляемся, что салон оборванный, маршрутки переделанные.

Я как бы общественным транспортом к счастью практически не пользуюсь, но на уровне интуиции могу сказать, что было бы непохо иметь побольше троллейбусов, а цена на проезд адекватная - где-то в районе 5 грн.

А по поводу зарплат чинушей, уверена, что чиновник такого ранга куда поболе 1500 грн ЗП имеет. Смешно было бы, если бы он ездил на ланосе, а он, кстати, по-моему на нем раньше и ездил, хотя хз...
Горожане
+ 4
Местный
Я часто їджу на маршрутках, і тому хочу сказати що проїзд повинен коштувати не більше 2-х грн. Підвищення можливе лише в випадку контролю і недопущення перевезення стоячих пасажирів, а так як вони будуть забивать салони і за 5 грн, адже всі вони хочуть пожирувать, тому і підвищувати не потрібно.

Доречі - тема має назву "ДТП"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Написав про цей випадок в газеті - статтю велику, точки зору читачів форуму оприлюднив з посиланням теж, написав , що каже Кургаєв, що каже міліція, що гарантують у фонді страхування від нещасних випадків на виробництві , написав про гроші - звідки авто і що загрожує дівчині ( від 5 до 10 років з позбавленням права керування і про те, що вона у полтавському СІЗО не сидітиме.
Далі залишилася Тойота центр і мабуть все. Слідчий в цій справі - Надія Горошко, капітан, яка розслідувала ДТП з Нфедовичем. Як розслідувала і так всі знають
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

писатель (21.12.2011, 15:02) писал:Написав про цей випадок в газеті - статтю велику

Обязательно завтра почитаю (газета уже вышла?). Что говорит Тайота? Чем можно девушке помочь (она ещё в больнице)?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
19:56, 21.12.2011
Вона на підписці про невиїзд. Тойота ще залишилася на наступний тиждень
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

vikapavl (21.12.2011, 12:36) писал:.я понимаю, что чиновник, но неужели только поэтому он не имеет права машину купить???

Впевнений, що сума зарплат його і його сім"ї не дозволить купувати такі автомобілі.
А може, як вже казали, взяв в кредит?
Знов, впевнений, зарплати навряд чи хватить для щомісячного внеску...

...

Уявіть, ЩО КАЖЕ БАБАЄВ КУРГАЄВУ, коли той повідомляє йому про аварію, зявдяки якій рейтинг мера ЗНАЧНО знижується внаслідок чергової ДТП з участю тепер людини з його команди, ще й відповідальної за транспорт?!

Звізно, мер дав йому вибір. Або написати заяву про звільнення заднім числом, або ШУКАТИ ГРОШІ і ВИРІШУВАТИ ПИТАННЯ! (Історія вже повторюється як фарс...)

(ІМХО)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте