Если авто бралось в кредит, то салон получает деньги с банка только после оформления техпаспорта. Салон же передает авто владельцу после получения денег. Так что наличие работника- логично в таком случае. У меня с Киева ехал представитель салона для оформления в Мрэо Кременчуга. Это обычная практика.
dydy (19.12.2011, 12:40) писал:Если авто бралось в кредит, то салон получает деньги с банка только после оформления техпаспорта.
Чекаємо збільшення плати за проїзд в маршрутках?!
pantazm (19.12.2011, 12:43) писал:У автосалона есть свои правила, ДО оформления покупки авто считается собственностью салона.
Я не проти. Але знаю багато випадків, коли "заплатив гроші, сів і поїхав" на оформлення в МРЕВ.
pantazm (19.12.2011, 12:43) писал:Крайне невелики подозрения. Чтобы дать показания о личности водителя, нужно хорошо заплатить тому кто бы взял на себя вину!
Згоден. Але не виключаю і протилежну ситуацію.
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Белокурая Жози (18.12.2011, 23:18) писал:.но как это можно вообще доверить жизнь своего клиента водителю с 2-месячным стажем?
Пару лет назад задумывался о замене машины....В пробную поездку мне посадили девочку-консультанта (драйвил Тойоту-Кэмри )...... Возможно и правда не она была за рулем...
Цитата:Наш мастер, ехавший в этой машине, чудом остался в живых, родился в рубашке, почти не пострадал... инжинер сейчас в больнице... а что касается обстоятельств аварии, то тойота обогнала фуру, но ДЕВУШКА, сидевшая за рулём, закончив маневр, почему-то вильнула и её начало носить по дороге... а на встречной и столкнулась с нашей Волгой... светлая память погибшим... вчера были на похоронах... очень жаль мать...
Язычник (20.12.2011, 13:39) писал:Одне зрозуміло - 50 на 50, що чиновник сидів за кермом. А якщо включити логіку, - то набагато більше...
Предположение имеет право на существование. НО... : Если бы это было какое то мелкое ДТП или правонарушение, тогда ДА. Заступились за ПАПУ, так сказать прикрыли. Но в данном случае совсем другая ситуация - два трупа.
1. Кто согласиться взять на себя статью предусматривающую ответственность 10 лет лишения свободы без амнистии и сколько ЭТО стОит???? 2. Как на месте самого ДТП удалось договориться с девочкой, что она возьмет на себя грех, а ей штук 100 евро отстегнуть, в смысле гарантий оплаты??
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин