Pitstop

0
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Fogel
00:24, 19.12.2011

Белокурая Жози (18.12.2011, 21:26) писал:Не сама же села, а приказали сесть. Человек находится на работе и делает то, что ему приказывает руководство. Тем более, что, наверняка, подобный пункт был в перечне ее служебных обязанностей.

Выбирать небезопасную скорость ей тоже приказали ?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
00:43, 19.12.2011

pantazm (18.12.2011, 22:20) писал:Пусть работодатель разделит и ответственность!

Будем ждать, что по этому поводу скажет работодатель.

Fogel (18.12.2011, 22:23) писал:Выбирать небезопасную скорость ей тоже приказали ?

И что в свою защиту сможет сказать сама девушка. А также выжившие свидетели Волги.

Об этом и тема.
Иначе это только гадание на кофейной гуще, не более.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
в каждом салоне сам покупатель с менеджером не ездит в мрео. Отдаешь менеджеру ксерокопии документов+бабло и пока делается предпродажка и допоборудование они все и регистрируют. Через несколько дней забираешь дооборудованную машину уже с номерами и техпаспортом. так что я не верю в то что ехали машину на учет ставить! это мог быть тест драйв!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus (18.12.2011, 22:48) писал:Отдаешь менеджеру ксерокопии документов+бабло и пока делается предпродажка и допоборудование они все и регистрируют. Через несколько дней забираешь дооборудованную машину уже с номерами и техпаспортом.

В каждом салоне по разному. Мне например три года назад машину без менеджера дали, только рассписку написал.

А насчет тестдрайва вполне возможно. Я слышал, что у нашей местной тойоты с этим делом бардак. Каждый работник может взять тестовую машину хоть домой на ночь, только, что б машина была заправлена и помыта
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
01:15, 19.12.2011

vinus (18.12.2011, 22:48) писал:это мог быть тест драйв!

Кстати, слышала такую версию.
Горожане
+ 509
Аксакал

Fogel (18.12.2011, 22:23) писал:Выбирать небезопасную скорость ей тоже приказали ?

Fogel, никому еще ничего не известно на 100%. Но, как бы то ни было - не могу не согласиться с Пантазм, что для водителя было много причин проявить осторожность более чем обычную. Водитель уже наказан и, скорее всего, на этом наказания для нее не закончатся.
Но салон в первую голову должен отвечать за случившееся! Ладно машина - это их имущество, хотят - берегут, хотят - разбивают..но как это можно вообще доверить жизнь своего клиента водителю с 2-месячным стажем?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (18.12.2011, 23:18) писал:Ладно машина - это их имущество, хотят - берегут, хотят - разбивают..

А кто, кстати, за машину будет платить?
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula (18.12.2011, 23:21) писал:А кто, кстати, за машину будет платить?

Ну-уу, позиция, которую занял автосалон не оставляет нам сомнений на этот счет..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
01:29, 19.12.2011

vinus (18.12.2011, 22:48) писал:это мог быть тест драйв!

Мог! По Тойоте наблюдаю, что тест-драйв у них не самостоятельно, а с их водителем, который трендит всю дорогу о достоинствах авто!

tabula (18.12.2011, 23:21) писал:А кто, кстати, за машину будет платить?

Адвокатам нужно постараться, чтоб отвечал салон, т.е. руководители подписавшие заявление на прием на работу. Не думаю, что в головном офисе бы так рисковали, что проблема с кадрами чтоб найти водителя со стажем? В салоне можно модель держать для презентации, а на трассу- только профи!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
07:08, 19.12.2011

Белокурая Жози (18.12.2011, 23:25) писал:Ну-уу, позиция, которую занял автосалон не оставляет нам сомнений на этот счет..

плюс ко всем прочим проблемам ;(

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте