Pitstop

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Partizan, Белокурая Жози, Спасибо! Вопросов по дороге у меня не осталось, теперь исключить форс-мажоры, проехать и отчитаться:)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:Киевская ГАИ оговорилась по Фрейду
Центр связей с общественностью управления ГАИ г. Киева МВД Украины сообщил информацию, доставившую истинное удовольствие ценителям ГАИ, ПДД и арифметики. Некоторые коллеги-журналисты даже сочли это намеком на фрейдизм (когда говорится одно, а подразумевается нечто иное...). Но не будем далее интриговать уважаемых читателей - смотрите сами.

По сообщению Центра, с начала года в Киеве было задокументировано 30 попыток дачи взятки сотрудникам ГАИ водителями на улицах города (см. фотографии, выделено красным).

Цитата из сообщения дословно звучит так:

«Майже щодня співробітниками ДАІ складаються адміністративні протоколи на водіїв, які з метою уникнення адміністративної відповідальності за порушення Правил дорожнього руху пропонують хабарі. З початку цього року вже задокументовано 30 спроб дачі хабара», - говорится в сообщении.

источник
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

pantazm (13.04.2012, 11:00) писал:По сообщению Центра, с начала года в Киеве было задокументировано 30 попыток дачи взятки сотрудникам ГАИ водителями на улицах города (см. фотографии, выделено красным).

Отвертятся - скажут что статью писали 30 января, а до печати ее забыли дать. Вся арифметика сойдется! Они ж мастера нелепых отмазок!
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
Прошу прощения если не в тему, подскажите где (у кого) лучше оформить полис ГО ("автоцивілку") в нашем городе.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

91972 (14.04.2012, 21:03) писал:Прошу прощения если не в тему, подскажите где (у кого) лучше оформить полис ГО ("автоцивілку") в нашем городе.

Вас уже можно поздравить? Авто есть?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 12
Местный

91972 (14.04.2012, 21:03) писал:Прошу прощения если не в тему, подскажите где (у кого) лучше оформить полис ГО ("автоцивілку") в нашем городе.

Автоцивилки щас на каждом углу продают, машины прям стоят на трассе продают, другой вопрос потом где эту страховую искать недоведи Господь. Советую посмотреть рейтинг страховых и выбирайте, может кто посоветует здесь по своему опыту, я страхуюсь уже 5 лет в провидной, сказать ничего не могу насчет выплат по страховым случаям, Бог миловал.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

91972 (14.04.2012, 21:03) писал:Прошу прощения если не в тему, подскажите где (у кого) лучше оформить полис ГО ("автоцивілку") в нашем городе

Как только ввели обязаловку страхуюсь в "Аха" страхе... Быстро, профессионально, радует наличие некоторых бонусов (бесплатный эвакуатор, подвоз бензина и еще что то) находятся на троллейбусной остановке Ж.Д. вокзала, в 5 этажке, но пока воспользоваться выплатами слава Богу не доводилось.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Merlin (14.04.2012, 22:42) писал:я страхуюсь уже 5 лет в провидной, сказать ничего не могу насчет выплат по страховым случаям, Бог миловал.

То же самое, только Про100. В этом году дали чувствительную скидку, как не имевшему страховых случаев за прошлый год.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
народ. кто знает, где можно достать светоотражающую пленку?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka (20.04.2012, 12:28) писал:народ. кто знает, где можно достать светоотражающую пленку?

Попробуй у рекламщиков.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте