Pitstop

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Радуга (28.04.2012, 15:45) писал:А почему тогда ГАИ штрафовали всех подряд и меня в том числе за проезд на красный свет,когда я повернула на оптовку?

Потому стрелу и поставили, чтоб под красный могли заезжать и на оптовку и на путепровод.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Как то, pantazm, у Вас все противоречиво.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik (28.04.2012, 20:31) писал:Как то, pantazm, у Вас все противоречиво.

ищу отличия:

pantazm (28.04.2012, 11:19) писал: Стрела относится не только к опту, но и к 60 лет Октября.

pantazm (28.04.2012, 19:16) писал:Потому стрелу и поставили, чтоб под красный могли заезжать и на оптовку и на путепровод.

не вижу....Ткните носиком.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

ednik (28.04.2012, 20:31) писал:Как то, pantazm, у Вас все противоречиво.

К вопросу о штрафах при заезде на красный, когда там не было зеленой стрелки.
Светофор стоит над проезжей частью и запрещает дальнейшее движение. Тем не менее, некоторые создали для ГАЕВ рыбное место, нарушая. Да, они никому не мешают, поворачивая на опт, но на то и ГАИ чтобы кормиться с таких умников.

Спасибо всем, кто приложил свое участие, чтобы там поставили стрелку. Теперь не только на опт, но можно и на путепровод заезжать, если свободен путь. Все-таки одним "рыбным местом" меньше.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
plc,

pantazm (28.04.2012, 20:39) писал: ищу отличия

Таки и в чем противоречие?

plc (30.04.2012, 20:18) писал: Все-таки одним "рыбным местом" меньше.

И я о том же.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Но главное не в этом. Кто скажет: если поворачивать возле опта по стрелке можно и на опт и на путепровод, то зачем этот самый светофор ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НУЖЕН???
Оставьте знаки "уступи дорогу", "движение только на право" и всё!!! Это будет равнозначно светофору со стрелкой направо при наличии знака "движение только на право"!

А светофор можно повесить в другое место. Или у нас нет таких мест, где светофоры не нужны???

P.S. Если я начну описывать противоречия, то Вы сразу обвините меня в "переходе на личности" и пожалуетесь модератору
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik (02.05.2012, 10:56) писал:то зачем этот самый светофор ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НУЖЕН???

Обратите внимание на встречный поток машин, со стороны Киева. Без свтофора им в очереди стоять до ночи.

ednik (02.05.2012, 10:56) писал:P.S. Если я начну описывать противоречия, то Вы сразу обвините меня в "переходе на личности" и пожалуетесь модератору

Тогда не будьте голословны и не пишите ничего. На личности переходить не обязательно, чтоб доказать свою точку зрения. А модератор в данном разделе просто "брулиантовый"!
plc
Горожане
+ 16
Старожил
plc
12:15, 02.05.2012

ednik (02.05.2012, 10:56) писал:Оставьте знаки "уступи дорогу", "движение только на право" и всё!!! Это будет равнозначно светофору со стрелкой направо при наличии знака "движение только на право"!

Вы правы...Может быть... Все же жизнь идет, все меняется. Может теперь и стоит поставить этот (только что со стороны опта, а с Киевской - не трогать!) светофор на более нужное место!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm (02.05.2012, 11:11) писал:Обратите внимание на встречный поток машин, со стороны Киева. Без свтофора им в очереди стоять до ночи.

с какой это стати они должны стоять "до ночи"? Пусть себе едут. Им никто не мешает.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik (02.05.2012, 16:06) писал:с какой это стати они должны стоять "до ночи"? Пусть себе едут. Им никто не мешает.

Ночью- никто. А днем вы будете до посинения ждать момент, когда безопасно можно сделать поворот налево на путепровод. Замечу, что здесь проходит междугородняя трасса и количество грузового транспорта имеет весомую долю.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте