ednik (02.05.2012, 22:34) писал:Если поедете на зеленый со второй полосы во вторую полосу на путепровод и столкнетесь с машиной, которая так же едет с Киевской по Московской на путепровод по второй полосе, то как минимум ЗАПЛАТИТЕ ЗА РЕМОНТ, а возможно и лишитесь прав с большим штрафом
А если из первой повернёте на 2ю, т.к. на первой шаровая у жигуля выпала, тогда что-то поменяется? ednik, Я вам цитаты ПДД, а Вы мне эпитеты. Имхо, опять тропой Егора. Обоснуйте из ПДД.
urikrem (02.05.2012, 22:33) писал:Просто позор какой-то. Зачем перенимаете не самые лучшие методы дискуссии ? Неужели Вы надеялись, что оппонент вообще не читал ПДД? ПДД 10.4. выглядит так: Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Знак "4.2" отрицать не будете?
11.1 помните? 11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ), а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
Так как? Покажите, что Вы не слабее Егора, или будете до последнего не замечать бревна , но отлично видя соринку - как делал наш форумчанин?
Ну во первых: Вы абсолютно не понимаете, что такое круговое движение. Это например круг пивзавода. тАМ есть знаки 4.10. Это означает, что двигаясь по кругу пивзавода в направлении указанном на знаке вы имеете право со второй полосы повернуть на (напр.) Проспект Полтавский (при условии соблюдения безопастности). На опте же никакого Кругового движения нет. Там есть "Обьезд препятствия справа" Знак 4.7.
Во вторых, зак 4.2 никакого отношения к так называемому Вами "кругу" отношения не имеет, а лишь указыват на то, что с опта и от понтонников можно ехать только на эстакаду (на право)
В третьих, хоть там и позволяет проезжоя часть двигаться в две полосы, Вы все равно должны перед поворотом на право (не зависимо мост или опт) перестроится в правый ряд.
urikrem (02.05.2012, 22:33) писал:Так как? Покажите, что Вы не слабее Егора
Промолчу
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
А по поводу законности светофора только в одном направлении, woland правильно писАл - перекрёстки могут быть регулируемые, либо нерегулируемые(это ж из пдд?). Так вот, подъезжая к перекрёстку от понтонников, если убрать светофор - иногородний решит, что это перекрёсток какого типа? Ответьте, пжалста.
ednik (02.05.2012, 22:51) писал:Ну во первых: Вы абсолютно не понимаете, что такое круговое движение.
Да уж.... Я же специально для Вас выделил жирным наш случай. При чём здесь круг?????
urikrem (02.05.2012, 22:51) писал:Так вот, подъезжая к перекрёстку от понтонников, если убрать светофор - иногородний решит, что это перекрёсток какого типа? Ответьте, пжалста.
Конечно же он подумает, что перекресток - нерегулируемый. И Поедет только на право, уступив ВСЕМ дорогу.
ednik (02.05.2012, 22:54) писал:Конечно же он подумает, что перекресток - нерегулируемый.
А подъезжая с Киевской, он подумает, что перекрёсток регулируемый. Так значит, woland и ПДД ,были не правы, и перекрёсток-таки может быть регулируемо-нерегулируемый?????
Так как насчёт 10.4? При повороте на перекрёстке, если стоИт знак "только направо" - можно поворачивать со 2й полосы? И как насчёт поворота с первой во 2ю - где пдд запрещают?
urikrem, Вы меня озадачили. Всю ночь не буду спать буду думать на счет возможности поворота направо со второй полосы, если движение разрешено только на право.
В дискуссии рождается истинна (R)
ednik (02.05.2012, 22:54) писал:И Поедет только на право, уступив ВСЕМ дорогу.
Кстати, и здесь ошибка. Знак "Уступи дорогу" требует уступать только едущим по главной, а не всем, т.е. едущим с Киевской он уступать не должен, если его светофор убрать.
ednik (02.05.2012, 21:52) писал:Нет такого в ПДД. Это Вы сами придумали. Примеры: Гвардейская - 60 лет октября, Советская - Первомайская.
Привели примеры ПДД или отклонения от норм?
ednik (02.05.2012, 21:52) писал:В тридцать третий раз повторяю: по знаку "уступи дорогу
А со стороны Киевской? Ждать непрерывный поток по 60 лет, когда он закончится?
ednik (02.05.2012, 21:52) писал: Всем, на кого были составлены протокола (поворот на красный на опт до установки стрелки) - эти протокола не действительны.
у всех была невероятная возможность на обжалование в течении 10 дней с момента получения ....
ednik (02.05.2012, 21:52) писал:И куда смотрела УКРАИНСКАЯ РАДА АВТОМОБИЛИСТОВ??? Кроме как цитата "погоняла гайцов"
думаю, что Вы для города сделали гораздо больше, поэтому пусть УРА в Ваших глазах будет погонялой. Караван от этого не остановится.
ednik (02.05.2012, 21:52) писал:Вот вам и противоречие!
У кого-то из нас слабо с ориентацией.
ednik (02.05.2012, 22:34) писал: Если поедете на зеленый со второй полосы во вторую полосу на путепровод и столкнетесь с машиной, которая так же едет с Киевской по Московской на путепровод по второй полосе,
для них помеха справа.
ednik (02.05.2012, 22:51) писал:В третьих, хоть там и позволяет проезжоя часть двигаться в две полосы, Вы все равно должны перед поворотом на право (не зависимо мост или опт) перестроится в правый ряд.
Обоснуйте. Есть разметка или указатель движения по полосам? Я подъезжаю к перекрестку и вижу что движение здесь ТОЛЬКО направо. Вы предлагаете всем выстраиваться в очередь, причем еще до светофора из второго ряда, уступать помехе справа и пропускать всех на путепровод,чтоб самому заехать с первого? Еще раз повторюсь, но для движущихся с Киевской оба ряда вливающиеся в поток на путепровод будут помехой справа. И удар в бок, я думаю, получит Воланд. Ну и вы еще...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ну, что. Признаю, конечно, что я не знал того, что если движение разрешено только в одну сторону на перекрестке, то поворачивать можно и с не крайнего ряда. Для меня это была новость... Век живи - век учись! А то, что светофор там нужен - не соглашусь!!! И перекресток там, мягко говоря, с заездом на опт не простой.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей