Pitstop

0
Горожане
+ 1
Командировочный
Alex-андр
20:50, 25.07.2012
Mожет когда то и поднимался такой вопрос, не знаю. но почему бы не сделать канал автомобилистов в онлайне, в других городах такое присутствует, водители в эфир сообщают о засадах на дороге. нужен всего лишь телефон на Андроиде или айфон, голосовой чат (типа icq) по принципу рации, зажимаешь кнопку говоришь остальные кто в канале, слушают. утром едешь на работу и уже знаешь где засада или дтп.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
15:17, 27.07.2012

Alex-андр (25.07.2012, 19:47) писал:Mожет когда то и поднимался такой вопрос

Было дело рации хотели внедрить, но так и заглохло. ИМХО. Не вижу особого смысла. Нет у нас таких пробок, чтобы тяжко было подождать или объехать. У нас жестко только - это мост, а так все не особо напряжно.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 1
Командировочный

Serzh_G (27.07.2012, 11:40) писал:Serzh_G

так тут и затрат никаких не нужно, ставиш бесплатную прогу в телефон(только андроид или айфон, пк) создаеться канал, в него заходят желающие и общаются, вот рация, через gprs.
Горожане
+ 4
Местный
Alex-андр, гємаройна це справа. От якби вже канал був створений, викладені настройки, і розказано шо і як, тоді мож, АЛЕ в руках у мало кого є "андроид или айфон, пк"
Горожане
0
Проездом
подскажите пожалуйста, сколько сейчас у нас тариф на скорость? ... давно не был в Украине, еду из-за границы через Киев... на Кременчуг. буду очень признателен за ответ!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
18:57, 02.08.2012
Ст.122 ч.1
Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч ....
255-340 грн.
====================
Ст.122 ч.3
Превышение скорости более чем на 50 км/ч
510-680 грн. или общественные работы 30-40 ч
Доказательством, что нарушение не от чужого авто является только регистрация скорости прибором с фото/видео автомобиля с читаемым номером.

P.s. Имхо, вопрос немного не в тему топика. Мож, модераторы перенесёт?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
В Кременчуге набирает обороты движение «Я паркуюсь, как козёл» (видео+) (на "Телеграфе" видел новость).
Ну и сразу чтобы не думали, что управы не найти
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Serzh_G (28.08.2012, 11:19) писал:В Кременчуге набирает обороты движение «Я паркуюсь, как козёл» (видео+)

1. Где в Кременчуге снято это видео??? Явно не наш город!
2. Не льстите себе, это сильно громко сказано, что в Кременчуге набирает обороты движение "я паркуюсь как козел". Это был просто единичный случай, ...так, один шакаленок из под тишка, наклеил отпечатанную на принтере бумажку и сдрыснул втихаря.
3. В других городах, перед тем как приклеить (кстати, изготовленную в заводских условиях) наклейку водилу предупреждают, что бы перепарковал свою тачку.
4. У клеильщиков серьёзная группа поддержки. При нормальном сопротивлении водил вмешивается бывает и 20 человек. При этом водилу не бьют и не оскорбляют, а только успокаивают.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 20
Старожил
Если бы наклеили бы мне, при мне , такое, я бы конечно лицо попортил клейщику, а вот наклеичку забрал бы , на дачу повесил бы...
keep it simple, stupid!!!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
14:40, 28.08.2012

Serzh_G (28.08.2012, 11:19) писал:Ну и сразу чтобы не думали, что управы не найти

ednik (28.08.2012, 11:56) писал:1. Где в Кременчуге снято это видео???

Это Москва. Видео постановочное. Пухленький крендель - известный в узких кругах Эрик Давидович.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте