Serzh_G (28.08.2012, 14:56) писал:Ну в общем-то это уже даже больше чем "хулиганка". Это уже как групповое и спланированное квалифицируется.
Я все время считал это (расклейка наклеек) хулиганством. Интересно, почему в нете масса видео о том, как эти клэят наклейки, но еще ни разу не слышал, о возбужденном деле о хулиганстве (в отношении наклейщиков). Может потому, что они никого не бьют, не оскорбляют? И поэтому там получается не более, чем мелкое хулиганство?
Кстати, и в замедленном смотрел, и покадрово, но так и не понял, чем закончился клип. От чего та крики? Я думаю, что ему джип ногу переехал.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
адвокат Ульянов (06.09.2012, 09:38) писал:Потрібна допомога: для відтворення події ДТП дуже потрібен автомобіль Sybaru Legasy, 2004 року або біля того. Мінімальні витрати часу для володільця: слід лише заміряти відстань до перешкоди в темну пору доби в ближньому світлі фар. Буду вдячний за координати власника або якщо напише сам власник
это зависит от регулировки фар и положения корректора ... и второе - какая фара изначально нужна обычная или ксенон ? и состояния подвески и пружин
если что звонитте 0 6 7 5 3 2 3 4 5 1 , попробуем помочь
первоначально могу дать такие цифры предельная дальность 50 метров , макс видимость до 30 метров ( это евролуч полностью накрывает обочину ) учитываем что направленность именно на обочину правую .
Дизелисты, посоветуйте, стоит ли с нашем топливом покупать дизельную машину? Если проблемы с дизтопливом, то как же по городу ездит масса дизельных авто?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (11.09.2012, 20:00) писал:Дизелисты, посоветуйте, стоит ли с нашем топливом покупать дизельную машину? Если проблемы с дизтопливом, то как же по городу ездит масса дизельных авто?
Если машина новая,то все ок,а если страя,то без присадок зимой не обойтись!
ednik (11.09.2012, 20:00) писал:Дизелисты, посоветуйте, стоит ли с нашем топливом покупать дизельную машину? Если проблемы с дизтопливом, то как же по городу ездит масса дизельных авто?
Я сам бывший "зажигальщик". Теперь только дизель! Нет проблем с дизелем. 3 года на дизеле. В прошлые морозы заводился с полпинка. Зимой лью антигель ХАДО (на всяк случай). Дизель сейчас не такой уж плохой. Заправляюсь Кременчугской соляркой. Но... Дизель в салоне стоит дороже бензинки. Считал, что на год хватит, от разницы в цене. Бензин можно на газ перевести. ИМХО. Движки (бензинки) до 2-х литров (легковушки и СУВы), то взял бы бензин. Выше 2-х, то только дизель.
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин