Pitstop

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (28.08.2012, 11:56) писал:1. Где в Кременчуге снято это видео??? Явно не наш город!

1. За скобками читайте, где новость и видео расположены. Само видео - это Москва;

ednik (28.08.2012, 11:56) писал:2. Не льстите себе,

2. Как тема в газете звучит, так и опубликовал;

ednik (28.08.2012, 11:56) писал:При этом водилу не бьют и не оскорбляют, а только успокаивают.

4. Ну в общем-то это уже даже больше чем "хулиганка". Это уже как групповое и спланированное квалифицируется.

Kanarsky (28.08.2012, 13:40) писал:Видео постановочное.

рассекретили. Думал пусть "активисты", крылья не распускают.

gudvin (28.08.2012, 12:48) писал:Если бы наклеили бы мне, при мне , такое, я бы конечно лицо попортил клейщику

Или на лоб ему наклейку "Мне плевать на чужую собственность. Порчу как хочу". ИМХО. Все эти расклейки чистый флешмоб.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
19:08, 28.08.2012

Serzh_G (28.08.2012, 14:56) писал:Ну в общем-то это уже даже больше чем "хулиганка". Это уже как групповое и спланированное квалифицируется.

Я все время считал это (расклейка наклеек) хулиганством. Интересно, почему в нете масса видео о том, как эти клэят наклейки, но еще ни разу не слышал, о возбужденном деле о хулиганстве (в отношении наклейщиков). Может потому, что они никого не бьют, не оскорбляют? И поэтому там получается не более, чем мелкое хулиганство?

Кстати, и в замедленном смотрел, и покадрово, но так и не понял, чем закончился клип. От чего та крики? Я думаю, что ему джип ногу переехал.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ednik (28.08.2012, 18:15) писал:От чего та крики? Я думаю, что ему джип ногу переехал.

Ну, типа, увезли его... а остальные, типа, испугались.

Полная версия:

Ну и старьё конечно подняли. Постановке уже года два, не меньше
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 20
Старожил

Serzh_G (28.08.2012, 14:56) писал:Или на лоб ему наклейку

неее, лучше к себе на дачу
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (28.08.2012, 18:15) писал:И поэтому там получается не более, чем мелкое хулиганство?

Думаю что так. Нет пострадавших, имущество не испорчено. В общем не на что составлять протокол.
С уважением,
Сергей
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
20:36, 09.09.2012

адвокат Ульянов (06.09.2012, 09:38) писал:Потрібна допомога: для відтворення події ДТП дуже потрібен автомобіль Sybaru Legasy, 2004 року або біля того. Мінімальні витрати часу для володільця: слід лише заміряти відстань до перешкоди в темну пору доби в ближньому світлі фар.
Буду вдячний за координати власника або якщо напише сам власник

это зависит от регулировки фар и положения корректора ... и второе - какая фара изначально нужна обычная или ксенон ? и состояния подвески и пружин

если что звонитте 0 6 7 5 3 2 3 4 5 1 , попробуем помочь

первоначально могу дать такие цифры
предельная дальность 50 метров , макс видимость до 30 метров ( это евролуч полностью накрывает обочину )
учитываем что направленность именно на обочину правую .
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Дизелисты, посоветуйте, стоит ли с нашем топливом покупать дизельную машину? Если проблемы с дизтопливом, то как же по городу ездит масса дизельных авто?
Горожане
0
Командировочный

ednik (11.09.2012, 20:00) писал:Дизелисты, посоветуйте, стоит ли с нашем топливом покупать дизельную машину? Если проблемы с дизтопливом, то как же по городу ездит масса дизельных авто?

Если машина новая,то все ок,а если страя,то без присадок зимой не обойтись!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik (11.09.2012, 20:00) писал:Дизелисты, посоветуйте, стоит ли с нашем топливом покупать дизельную машину? Если проблемы с дизтопливом, то как же по городу ездит масса дизельных авто?

Я сам бывший "зажигальщик". Теперь только дизель! Нет проблем с дизелем. 3 года на дизеле. В прошлые морозы заводился с полпинка. Зимой лью антигель ХАДО (на всяк случай). Дизель сейчас не такой уж плохой. Заправляюсь Кременчугской соляркой. Но...
Дизель в салоне стоит дороже бензинки. Считал, что на год хватит, от разницы в цене. Бензин можно на газ перевести. ИМХО. Движки (бензинки) до 2-х литров (легковушки и СУВы), то взял бы бензин. Выше 2-х, то только дизель.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Spartak_31C, Serzh_G, спасибо. А то как наслушаешься страшилок о нашем дизтопливе и последующем дорогом ремонте, то всякая охота отпадает к дизелю.

P.S. Имхо, зря вопрос перенесли во флуд с АЗС. Интересует данный вопрос именно с точки зрения качества топлива для дизелей.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте