Газ на авто

0
Горожане
+ 11
Гражданин

fordmax (25.03.2013, 13:07) писал:откуда треть стоимости - 400 грн стоят документы установщика , в гаи только стоимость замены ТП и все ... ну понятно если самому побегать :)

вопрос в другом - если есть справка о доходах и зарегистрировал ГБО можеш оформить налоговый кредит и вернуть стоимость ГБО ...

это като выгоднее :) чем тролить гаи ... ну да ладно к ДХО это не относится

имелась ввиду стоимость гбо пусть 3000 + работа 400 грн... итого 3400, ну пусть получается 1/6 отдавать за что? то что они впишут в техпаспорт гбо? так у меня в техпаспорте не указано и бензин - получается я вообще супернарушитель?
о не... с нашей налоговой связываться себе дороже...

woland (25.03.2013, 02:55) писал:Теоретически можно. Разработать проект, согласовать его с ЦБДР (или с кем там), получить разрешение, переделать, зарегистрировать переделку.

почему тогда ГБО просто ставится и вписывается? почему не нужно проектов и т.п. ? очередной бред!

дак гЕи придумало себе какую то отмазку что надо регистрировать - вот и заставляют... думаю точно так же регистрировать и магнитолу, и зеркала? никак не накушаются
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
17:40, 25.03.2013

kocmoc1980 (25.03.2013, 14:34) писал:имелась ввиду стоимость гбо пусть 3000 + работа 400 грн... итого 3400, ну пусть получается 1/6 отдавать за что? то что они впишут в техпаспорт гбо? так у меня в техпаспорте не указано и бензин - получается я вообще супернарушитель?
о не... с нашей налоговой связываться себе дороже...

никто не заставляет вписывать , счерез месяц документы про установку ГБО станут недействительными
дальше сами думайте , связываться нет тоже ваши проблемы, пятеро из тех кому ставил вернули ту сумму которую я им выписал
так что :) ...

а проекты есть - вы просто не в курсе - типовой проект на установку ГБО по которому установщик выдает вам сертификат установки ...
это тоже самое

болше чем вписывание в ТП разводняк и побиралово это документы на усатновку за которые платитсч на сегодня в 3 инстанции
причем платится липа ... и заметь никто против сертификата установки за 400 грн не возражает :) хотя такаяже липа как
и вписывание в ТП ...

по закону должен быть минимум типовой проект установки конкретной марки ГБО на конкретную марку авто , этого нету ...
разве что у тартарини и ландирензо , но там типовые проекты укравто и т.д.
Горожане
+ 11
Гражданин
fordmax, т.е. вы согласны с тем что это липа... а смысл тогда платить? есть сертификат установщика, есть документы/чеки что он установил согласно типовому проекту и все законно, что еще надо?

где в законе указано о "по закону должен быть минимум типовой проект установки конкретной марки ГБО на конкретную марку авто "?

так я колонки в двери врежу - тоже пойти вписывать в ТП?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
18:12, 25.03.2013

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:02) писал:так я колонки в двери врежу - тоже пойти вписывать в ТП?

еще один демагог про колонки , ДК-шников начитался ?

... еще раз повторю - изучай эксплуатацию сосудов под давлением ... там все написано ... только грузить ненадо
а как поступать - личное дело каждого ... воевать с гаи при кривой нормативке намного проще чем с первопричиной ???

90% гдо которое продается и ставится на Украине не сертифицировано - это устраивает всех ... , т.е. покупка несертифицироанного баллона который запрещено вводить в эксплуатацию вас устраивает , платежи за непонятные сертификаты на установку тоже

а отметка в техпаспорте которая признается страховыми и позволяет получить возмещение за установку ГБО ( как одно из условий ) нет , интересная позиция :)

хотя нет она полностью соответствует позиции гаишных тролей секономить 500 грн отказывась от 3000 :)

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:02) писал:есть документы/чеки что он установил согласно типовому проекту

посмотри внимательно на те документы - там написаны баллоны харпром , редуктор томасето , даже если ставиш гюртнер и ловато - все равно пишут томасето ... посему эти документы - в принципе незаконны ... и недействительны :)
Горожане
+ 11
Гражданин
fordmax, да что ж вам везде ДК мерещатся? они то тут при чем?

т.е. ВЫ как установщик, ставите НЕсертифицированное оборудование, даете левые документы, которые я потом должен в гаи легализовать?

как то пока я вижу что возмещают 1/5 макс от стоимости... типа чтоб хватило НЕзаконно навязанные услуги гейцов оплатить?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
18:31, 25.03.2013
[quote=kocmoc1980|25.03.2013, 16:17]fordmax, да что ж вам везде ДК мерещатся? они то тут при чем?

т.е. ВЫ как установщик, ставите НЕсертифицированное оборудование, даете левые документы, которые я потом должен в гаи легализовать?

-- т.е. я уже могу подавать иск о клевете ... отлично будем звать адвоката , принтскрины сохранил , гугл кеш тоже ,
и код страаницы для надежности идентификации кода сайта в трех экземплярах

как то пока я вижу что возмещают 1/5 макс от стоимости... типа чтоб хватило НЕзаконно навязанные услуги гейцов оплатить?

-- пруфлинки о возмещении сам поищеш или будеш ждать указаний от ДК
Горожане
+ 11
Гражданин

fordmax (25.03.2013, 16:29) писал:90% гдо которое продается и ставится на Украине не сертифицировано - это устраивает всех ... , т.е. покупка несертифицироанного баллона который запрещено вводить в эксплуатацию вас устраивает , платежи за непонятные сертификаты на установку тоже

это клевета? ваше же слова? или опять происки ДК, ЧК или еще кого?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
18:43, 25.03.2013

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:31) писал:это клевета? ваше же слова? или опять происки ДК, ЧК или еще кого?

да клевета - вы обвинили меня в установке несертифицированного обрудования и выдаче липовых документов - это клевета

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:17) писал:т.е. ВЫ как установщик, ставите НЕсертифицированное оборудование, даете левые документы, которые я потом должен в гаи легализовать?

и почемуто я не удивлен таким поведением пердставителя ДК
Горожане
+ 11
Гражданин
fordmax, не переливайте из пустого в порожнее... выше пост, в котором вы сами признали что 90% оборудования продается и ставится НЕлегально... или вы - тот единственный счастливчик, у которого все легально? или вы обвинили всех, окромя себя любимого в НЕзаконной установке гбо?

да, если не составит сложности, хотя бы один линк о полном возмещении стоимости установки гбо? а то как то нахожу лишь 15-20%...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
18:51, 25.03.2013

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:46) писал:fordmax, не переливайте из пустого в порожнее... выше пост, в котором вы сами признали что 90% оборудования продается и ставится НЕлегально... или вы - тот единственный счастливчик, у которого все легально? или вы обвинили всех, окромя себя любимого в НЕзаконной установке гбо?

да, если не составит сложности, хотя бы один линк о полном возмещении стоимости установки гбо? а то как то нахожу лишь 15-20%...

а где я писал что выдаю документы и ставлю несертифицированное ГБО :) это ваши домыслы ... или у вас есть документы и доказательства этого ?

остальное - поиск вам в руки ... и внимательнее читать нормативку :) ... выж умеете :) и толковать ее тоже умеете

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте