Газ на авто

0
Горожане
+ 11
Гражданин
fordmax, т.е. вы ставите гбо и никаких документов не выдаете? на каких тогда основаниях вы этим занимаетесь? дядя вася попросил?

фирма, которая устанавливает ГБО - выдает сертификат и акт на гбо, т.е. тот же паспорт... или его ГАИ выдает?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:58) писал:fordmax, т.е. вы ставите гбо и никаких документов не выдаете? на каких тогда основаниях вы этим занимаетесь? дядя вася попросил?

опять демагогия - у вас есть доказательства что я ставлю ГБО и не выдаю никаких документов или выдаю липовые ?

kocmoc1980 (25.03.2013, 16:58) писал:фирма, которая устанавливает ГБО - выдает сертификат и акт на гбо, т.е. тот же паспорт... или его ГАИ выдает?

вот разберитесь что и как, а потом пишите :) ... иначе получается все как у ДК - полуправда и полулож
Горожане
+ 11
Гражданин
kocmoc1980
19:05, 25.03.2013
fordmax, слив засчитан... если по факту ничего не скажете, разрешите откланяться

ПыСы: да что ж вы меня все к ДК приписываете... мерещатся они вам что ли? успокойтесь, не имею я к ним ни малейшего отношения...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

kocmoc1980 (25.03.2013, 17:03) писал:fordmax, слив засчитан... если по факту ничего не скажете, разрешите откланяться

о пошли в ход фразы беспомощности :) ... быстрож ты слился

kocmoc1980 (25.03.2013, 17:03) писал:ПыСы: да что ж вы меня все к ДК приписываете... мерещатся они вам что ли? успокойтесь, не имею я к ним ни малейшего отношения...

упс ... я тебя с урикремом перепутал ...
Горожане
+ 11
Гражданин
kocmoc1980
19:09, 25.03.2013
fordmax, да о чем с тобой общаться, одни привидения на уме...

да, нашел вот... "громадяни, які у 2012 році понесли витрати на переобладнання свого транспортного засобу, з використанням у вигляді палива моторного сумішевого, біоетанолу, біодизелю, стиснутого або скрапленого газу, інших видів біопалива, можуть подати декларацію про майновий стан і доходи до податкового органу за місцем свого проживання та одержати від держави часткову компенсацію своїх витрат у вигляді податкової знижки." о чем и говорилось... а кое-кто все твердит о полном возмещении
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
19:08, 25.03.2013

kocmoc1980 (25.03.2013, 17:06) писал:fordmax, да о чем с тобой общаться, одни привидения на уме...

я ж тебя не заставляю ...
Горожане
+ 11
Гражданин
[quote=fordmax|25.03.2013, 15:40][quote=kocmoc1980|25.03.2013, 14:34]имелась ввиду стоимость гбо пусть 3000 + работа 400 грн... итого 3400, ну пусть получается 1/6 отдавать за что? то что они впишут в техпаспорт гбо? так у меня в техпаспорте не указано и бензин - получается я вообще супернарушитель?
о не... с нашей налоговой связываться себе дороже...[/quote]

никто не заставляет вписывать , счерез месяц документы про установку ГБО станут недействительными
дальше сами думайте , связываться нет тоже ваши проблемы, пятеро из тех кому ставил вернули ту сумму которую я им выписал
так что :) ...

ваши слова? или вы таки не ставите ГБО?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:47, 25.03.2013
никто не заставляет вписывать , счерез месяц документы про установку ГБО станут недействительными
дальше сами думайте , связываться нет тоже ваши проблемы, пятеро из тех кому ставил вернули ту сумму которую я им выписал
так что :) ...

ваши слова? или вы таки не ставите ГБО?

а там сказано что ставилось оборудование не сответсвующее сертификату ?
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
02:26, 29.03.2013

Klassik (26.03.2013, 16:41) писал:Может вы про ГБО в другой теме поговорите? Запарили уже немного!

терпи мож всетаки родим с kocmoc1980 исттину ... хотя как ее рожать в государстве с однополой властью и такимиже законами
Горожане
+ 1
Залетный
Есть мнение, что в Кременчуге нет достойных специалистов по ГБО. Многие едут ставить оборудование в Александрию, Харьков, Киев... Что же такое, это действительно так? Или там просто дешевле?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте