С? Или В? Работаете в какой области? Платежки носите или постоянный вкладчик? В том-то и дело, что положительный личный опыт когда-то может закончится. Творилось как Вы говорите только в тех банках, которые ждут сейчас своей участи. В других банках депозиты отдавали по строку окончания +- пару дней. Мораторий был.
Polosatik писал:Вопрос, сосбтвенно в том, станет ли у населения после кризиса больше доверия к тем банкам, которые не показали себя полными ;№:*"( в период кризиса?
У меня как бы к ним ко всем до кризиса не было особого доверия . А сейчас тем более.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
В разных банках свои хорошие продукты. В ОТП классная система валютных переводов. Приват силён своим \"приват-24\". Правекс раньше делал неплохие переводы по Украине - но теперь поднял цены и стал мне не интересен. Надра вроде не особо душат народ по кредитам (но это уже с чужих слов) Эрсте - замечательно предвидит завтрашний курс бакса, а в укргазе валюта во времена \"загонов\" заканчивается позже, чем в других
Пользоваться услугами банков приходится всем - от этого никуда не деться. А вот хранить деньги в банке - думаю, неосмотрительно. Да и вобще хранить крупные суммы...
Деньги должны работать - или быть вложеными в растущий актив.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Активы - то, что не дешевеет и используется :) От талонов на бензин (которые в литрах, а не гривнах), приобретённых на "дне" цен до пары больших упаковок стирального порошка (как вам подорожание несколько месяцев назад ровно в ДВА раза?)
Валюта - капризна, особенно доллар. Уже пару лет по осени устраивают загоны на "аленей", играя с курсом... А по евро спрэд банка зверский (по золоту - ещё хуже).
А вобще неплохо живём, если в крЭзис мучает вопрос "а куда бы мне деть денех мешочек" :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Любой актив имеет свою стоимость в определенный момент времени, такая же ситуация и с валютой. Если взять срез за год, то те кто купил валюту год назад сейчас в плюсах.
05 июня 2010 года в Киеве состоится первый финансовый баркемп на тему: «Доверие к банкам».
«Доверие - открытые, взаимовыгодные отношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека. Финансовое доверие может выражаться в одалживании средств или возложении полномочий по управлению имуществом» Wikipedia
Для уверенности нужна информация, которую можно получить на первом в Украине банковском баркемпе – «BankCamp #1: доверие к банкам».
BankCamp - это простые и понятные ответы на вопросы:  Можно ли доверять финансовым организациям?  Что делать чтобы не потерять, а приумножить свои деньги?  Где можно взять кредит?  Есть ли в Украине надежные банки?  Как правильно выбирать банк?  Какие банки смогут пережить кризис, а с какими лучше не иметь дела?  Что сейчас происходит в финансовой сфере и что ожидает ее в будущем?
BankCamp - это современный формат двустороннего общения участников и специалистов-практиков.
BankCamp – это не набор лекций, не презентация и не конференция
Это – конструктивный диалог. Это – активное участие. Это – свобода выбора.
BankCamp– это масса полезной информации, новых контактов и перспектив развития.
Программа. Поток №1. Рейтинги надежности. Финансовые инструменты. Обзоры финансовых рынков Поток №2. Личные финансы. Финансовое планирование. Личный бюджет. Финансовая грамотность. Поток №3. Игры. Финансовые игры «Cashflow 101», «Крысиные бега 1» и «Город». Ролевая игра «Мафия»
Организаторами выступают Ассоциация независимых финансовых консультантов "Финконсул" и компания «3DBROKER».
Более подробная информация о мероприятии на сайте bank.camp.org.ua
Белокурая Жози, налог с депозита это очередной бред... ну положил я к примеру 50к грн на депозит... я ведь их откуда то взял, заработал, соответственно уплатив налоги - с каких пирогов я должен еще раз его платить? это очередное обдиралово - если в этом заключается их путь к выводу страны из кризиса... лично я - против
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
(А.С. Пушкин)
Сергей
Сергей