Девочки, а здесь вчера вечером была другая тема про рисунки. Теперь она здесь? Там я проголосовала за сиреневую ворону и радугу. А что потом? Это будет конкурс, насколько я поняла? Где? И как передать подарки?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Все кто захочет стать спонсором понравившегося рисунка могут в субботу 31 января подойти к магазину "ЭВРИКА" (район водоканала) с 11.00 до 11.30 и передать подарки
Вручение можно произвести только в будний день, т.к. на выходные воспитаники уходят по домам. Если у кого- то есть желание лично поздравить победителя, то можно вечером съездить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Белокурая Жози, Раз у нас художественный конкурс пожно подарить рисовальные принадлежности. Альбомы, наборы карандашей, пеналы всякие красивые, точилки в виде зверушек...
На некоторых рисунках есть подпись из котой можно узнать возраст.
Рисунок №4 СИНЯЯ ВОРОНА нарисовал мальчик из пятого класса
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Раз у нас художественный конкурс пожно подарить рисовальные принадлежности. Альбомы, наборы карандашей, пеналы всякие красивые, точилки в виде зверушек...
Ок, будем искать в этом направлении:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот я и прибежала! Вношу ясности. Зачем? Ну и просто, чтоб у детей был смысл совершенствоваться - это главное. Теперь про подарки - я думаю лучше если это будут рисовальные принадлежности (конкурс рисунка все-таки), и игрушек у них там еще после Нового года осталось много (ну как я видела). Мое упущение - герои: Рис.1 - Неля Лузан. Рис.2 - Ломонос М., 8-а Рис.3 - Десятова В., 5 кл. Рис.4 - Пискунов В., 5 кл. Рис.5 - Кобилянська А., 5 кл. Рис.6 - Сухой Владислав, 4 кл. Рис.7 - Богиня Илля, 4 кл. Рис.8 - Дроздов Денис, 4 кл. Рис.9 - Горбань Наталка, 4 кл. Рис.10 - Шаповал Руслан, 4 кл. Рис. 11 - Александров Артем, 4 кл. Рис. 12 - Александрова Ирина, 4 кл. Рис.13 - Саша Ткаченко Рис.14 - Дудник М. Рис.15 - Голубка Ваня, 1 кл. Рис.16 - Круглов Антон, 1 кл. Рис. 17 - Родак С. и Десятова В., 5 кл.
Мой выбор - №17 (повторюсь - это просто шедевр!) и №10 !
Мне понравился №8, но когда посмотрела на возраст, то думаю первоклашкам трудно соперничать с остальными. Если бы они были еще и в одной "весовой" категории
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
Работы воспитаников Кременчугской специализированой школы интерната на тему "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО"
№1 РОСТОК
Неля Лузан.
№2 СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
Ломонос М., 8-а
№3 ДРУЖБА
Десятова В., 5 кл.
№4 СИНЯЯ ВОРОНА
Пискунов В., 5 кл.
№5 МАЛЬЧИК С ДВОЧКОЙ
Кобилянська А., 5 кл.
№6 СЕМЬЯ
Сухой Владислав, 4 кл.
№7 МАМА ЯК СОНЕЧКО
Богиня Илля, 4 кл.
№8 РАДУГА
Дроздов Денис, 4 кл.
№9 УЛЫБЧИВОЕ СОЛНЫШКО
Горбань Наталка, 4 кл.
№10 СОЛНЦЕ И ДЕТИ
Шаповал Руслан, 4 кл.
№11 БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО
Александров Артем, 4 кл.
№12 БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО 2
Александрова Ирина, 4 кл.
№13 НАД ЛУГАМИ, НАД ЛАНАМИ
Саша Ткаченко
№14 РОЗА и СОЛНЦЕ
Дудник М.
№15 ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ СОЛНЫШКО
Голубка Ваня, 1 кл.
№16 СОЛНЦЕ
Круглов Антон, 1 кл.
№17 ДЯКУЕМО
Родак С. и Десятова В., 5 кл. Все кто захочет стать спонсором понравившегося рисунка могут в субботу 31 января подойти к магазину "ЭВРИКА" (район водоканала) с 11.00 до 11.30 и передать подарки
пенсионер
пенсионер
старейшина
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
Дебора А. Эдвардс