мальчиков одинаковое количество - не очень я в детском восприятии разбираюсь, оказівается. Мне еще понравились №13, №14 Да, игрушки не будем - чего то рисовальное подарим
чего то я гляжу тема "мамы" в счастливом детстве совсем не упоминается. Интересно... Постараюсь быть. подарок подарю последнему месту "За волю к победе!"
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, ну как же? №6 - "семья", №7 - "Мама як сонечко". Вот за №7 и голосую!!! Вот только как приз отдать ребятенку? Я ж не совсем местная. Где "Эврика" не знаю, и где водоканал - тоже...
[quote=Sarabi]а мне ответьте - Родак это мальчик или девочка[/quote] Точно не известно, так как рисунки отдали просто подписанные, кто рисовал - не известно, но кажется сказали что это девочки рисовали... на 100% не известно.
[quote=Белокурая Жози]Это все нужно как-то красиво упаковать?[/quote] Упаковывать-не упаковывать - это как Вам захочется, можно и не паковать я думаю... А по содержанию - достаточно , конечно, это же дело добровольное! [quote=smile-ikk]Вот только как приз отдать ребятенку? Я ж не совсем местная.[/quote] Я тут на форуме недавно, не совсем местная - это где? может чем-то поможем?
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин