Конкретный вопрос - кто передаст все денюжки? Кому их передавать? Когда? Табула, сможешь передать бабушке? Или я могу - только скиньте мне телефон бабушки, как с ней связаться. Или могу передать прям в Полтаву в четверг (на этой неделе), в среду (на следующей). Лучше конечно на следующей неделе, но как придумаете.
Конечно же я смогу передать деньги, но я бы предложила это сделать кому-нибудь другому, просто для того, что бы бабушка видела сколько людей думают о Насте. Потому что когда я говорю, что много людей собирают деньги на форуме - она смотрит на меня так загадочно, наверное, думает, что это секта какая-то или благотворительный фонд с таким названием. ;) Вот приезд Sarabi она до сих пор вспоминает как чудо!
tabula, я могу съездить и передать, тем более что у меня еще и подруги скинулись, еще доложу. Если вы мне доверяете, конечно. Но можно будет бабушке перезвонить и уточнить.
Я позвонила бабушке Насти, завтра мы с ней встретимся. КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ, ПЕРЕДАВАЙТЕ!!! Бабушка говорит, что Настенька очень хочет парик, я ей передам.ruda98, буду вовремя.
старейшина