Тоня - ребенок без помощи родителей в Полтавском онкоотделении

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Девочки не забывайте, что в каждый приезд по возможности, если будет куда деть младшего я могу привозить игровую прогамму.У нас еще в запасе Пираты, Пеппи Длинный Чулок, другие клоуны, шоу мыльных пузырей и куклотерапия!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Только что звонила Тоня (видимо кто-то в отделении дал ей мой телефон), спрашивала, а правда ли что мы можем найти ей спонсора? ;)
Сказала, что чувствует себя лучше. На мой вопрос что ей привезти, попросила игрушек! ;)
Вот такой вот привет вам всем от нашей Тони! ;)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

tabula писал:Сказала, что чувствует себя лучше. На мой вопрос что ей привезти, попросила игрушек!

Tabula. а можно у нее спросить какие именно игрушки ей бы хотелось?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Tabula. а можно у нее спросить какие именно игрушки ей бы хотелось?

Спросить, конечно, можно. Но только в этом случае, она будет их ждать. Нужно будет постараться не обмануть её надежды. ;)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

tabula писал:Нужно будет постараться не обмануть её надежды. ;)

В каком смысле? Я что не оправдала чьи-то надежды?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:В каком смысле? Я что не оправдала чьи-то надежды?

Нет, дело немножко не в том, а в том, что стоит вопрос транспортировки. Тоня находится в Полтаве, и в подарок нужно будет ей туда передать. Если у Вас такой возможности не будет, можно поговорить с волонтером из Полтавы и передать подарок маршруткой. В таком случае, спрашивать у Тони нужно будет ближе к дате отправке, т.к. ждать она подарок будет с того, момента как пообещают.
Но честно говоря, сегодня я уже спросила у неё. Она сказала, что не знает, что хочет, любую игрушку. От себя хочу добавить, что сейчас Тоня в палате находится одна, ДВД, который ей подарили, смотреть в палате она не может, т.к. у неё нет телевизора. Т.ч. можно подарить ей что-то развивающе-развлекающее. Давайте придумаем вместе?! ;)
Горожане
+ 2
Гражданин
Вот что я думаю.Как создать хотя бы иллюзию присутствия кого-то, если нет телевизора?Да, телевизор это делает прекрасно!Нужен звук!Откуда можно извлечь звук? - Радио, cd-проигрыватель, mp3-плеер.
Самое простое конечно же радио, пусть для 12летней девочки это не супер вариант, хотя согласитесь приятнее лежать слушая музыку, новости, кое-какие передачи.А если волонтер из Полтавы позвонит на радио и закажет песенку для тони, с пожеланиями скорейшего выздоровления, ей будет очень приятно!!!Это очень просто решаемый вопрос.У меня есть свободное радио, я рада буду Тоне его подарить.
А вот если приобрести плеер, то можно сделать для Тони подборку дисков, со сказками, развивающими программами, музыкой, которая помогает выздороветь.Что скажете?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Можу зв'язатися з полтавськими змі. А не включають цих кремнчуцьких дітей у список задіяних до 1 вересня? Василь Хоменко, віце мер, з цим начебто погодився.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Можу зв'язатися з полтавськими змі. А не включають цих кремнчуцьких дітей у список задіяних до 1 вересня? Василь Хоменко, віце мер, з цим начебто погодився.

Конечно, стоит включить, спасибо большое за предложение!
Предлагаю нам встретиться с городским детским гематологом (Татьяна Борисовна) и узнать всех деток, которые находятся на данный момент на учете (когда я ходила к ней в 2006 году она говорила, что в Кременчуге таких детей было 20 (+ дети в ремиссии)) и включить их всех.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Всем привет от Тони!
Я получила - 170 гривен и одну куклу.
Сегодня передала девочке куклу (ей вроде понравилась, спасибо говорила), 20 гривен на девчачьи мелочи. Остальные 250 гривен отдала лечащему доктору Тони, она сейчас собирает ей на дорогостоящие лекарства для поддерживающей терапии, если нужны чеки - то сказала, что может предоставить, отчитаться.
Тоня уже начала первый протокол лечения. К ней так никто и не приехал больше.
Вот такие новости.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте