Тоня - ребенок без помощи родителей в Полтавском онкоотделении

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Остальные 250 гривен отдала лечащему доктору Тони, она сейчас собирает ей на дорогостоящие лекарства для поддерживающей терапии, если нужны чеки - то сказала, что может предоставить, отчитаться.

Сюда входят 150 грн. из Конверта Доброты, которые мне передала ruda98, перед поездкой в отделение.

От себя лично хочу добавить, что Тоня периодически звонит мне, рассказывает, что она уже закончила капаться, волосы начали выпадать, ДВД она не смотрит, т.к. у неё нет телевизора и сейчас "немножечко хочется сосисок". В больнице она находится одна.
Горожане
+ 2
Гражданин
Давайте ей хоть мое радио передадим.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:Давайте ей хоть мое радио передадим

Я на этой неделе не могу, может на следующей получится, но пока не известно.
Горожане
+ 2
Гражданин
Как только будешь ехать-дай знать.Пожалуйста.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Буду у нее 28 августа.
Координируйте через tabula, все передам

Так это Вы тот самый дядя Руслан о котором мне сегодня рассказывала Тоня? Вот это да, как это я сразу не догадалась!? ;)
Тоня сегодня звонила очень радостная (первый раз её такой слышала), благодарила за все подарки, а особенно за сосиски! ;) Вы подарили ей настоящий праздник, настоящее чудо! Спасибо!
Горожане
+ 2
Гражданин
К сожалению, я наверное не успею до 28, никак до города не доеду, но вы держите в курсе.если вдруг все срастется, то как вам передать?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вчера опять звонила Тоня. В больнице она по прежнему находится одна (никого родных рядом нет). Сказала, что очень хочется оливье или рыбы в томате. Я завтра созвонюсь с лечащим врачом Тони и узнаю, можно ли ей такие продукты (за подсказку огромное спасибо Valentine), если можно, то прошу всех, кто будет ехать в ближайшее время в Полтаву, сообщите, пожалуйста, я передам для Тони её заказ и немного теплой одежды (за которую спасибо девушке Оксане, вне форума)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я еду завтра (четверг). И именно к Тоне, отписаться раньше не могла, только приехала. Вещи взять все равно не смогу, итак нагружена уже. На всякий случай - отруливаю в 8 утра на маршрутке от ж\д вокзал. Пардон.

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 33 секунды:

Тоне все передала, к сожалению, не лично в руки (потому как болею сейчас), но через зав.отделения, которая в настоящий момент и является лечащим доктором девочки.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Звонила Тоня. Благодарила за подарки. Голос у неё был очень слабенький, сказала, что неудачно прошла "химию" - началась аллергия. Просит только одного - оливье, "можно даже продуктами, а я сама сделаю". Постараюсь уточнить в ближайшее время можно ли ей оливье и передам при первой же возможности в Полтаву.
Спасибо всем, кто поучаствовал в сборе сегодняшней "передачки" для Тони (спасибо Valentina) и нашему послу - Кипр, которая намокла сегодня под дождем. ;(
Тоня вас всех очень благодарит!
Горожане
0
Проездом
Привожу цитату заведующего Киевской областной больницы отделения онкогематологии:
МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА
( Все должно быть свежеприготовленым или пропущенным на через микроволновку при режиме не менее 600Вт ( субмаксимльный) 5 мин)

• Овсянку
• Отварное не жирное мясо (свинина, говядина)
• Отварную курицу ( без шкуры)
• Протертые супчики (не на бульоне!)
• Паровые котлеты
• Отварную рыбу
• Гречневую кашу- размазню
• Отварную картошку
• Макаронные изделия
• Сухое печенье –крекер
• Печеное яблоко
• Яйца ( сваренные вкрутую)
• Банан ( среднюю часть)
• Компоты ( не насыщенные)
• Хлеб – через микроволновку

МОЖНО, НО НЕ ВСЕГДА

• Свежие фрукты( без кожуры)
• Твердый сыр
• Соки
• Хлеб
• шоколад
• мед

НЕЛЬЗЯ практически никогда

• Селедку и любую другую соленую или вяленую или копченую рыбу
• Соленые и моченые огурцы, помидоры, яблоки капусту и пр.
• Молоко
• Кисломолочные продукты в т.ч. йогурты
• Крепкие бульоны (как мясные так и рыбные или овощные)
• Жаренное, копченое, острое, кислое.
• Сосательные конфеты ( чупа-чупс и просто леденцы или карамельки)
• Сухарики( кроме тех что размачивают в супах или бульонах)
• Сухофрукты ( можно только виде компотов)
• Капусту в любом виде.
• Майонез и салаты заправленные майонезом.
• Крабовые палочки
• Окрошку
• Квас, в т.ч. домашний.

Вот приблизительно так, конечно возможны варианты и ориентироваться надо на мнение леч. врача.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте