Сайт детей г. Кременчуга

0

Цитата:Люди.., занимаяющиеся созданием сайта - если вы не кременчужане - уважение (мое личное) вам вдвойне.

Я кременчужанин) Только занесло в Харьков, может попустит скоро :unknw:
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Всем доброго утра! Извините, за промедление с ответом! Выходные у меня активные получились (встречалась с людьми, которые захотели сходить к детям), но об этом я расскажу в соотвествующих темах.

Цитата:Написано: Oleg Sh.
Ну вот наконец-то я здесь!!
Так, немного я расслабился, надо приниматься за работу.

На самом деле, так здОрово, Олег, что Вы снова здесь! :blush:
Вы даже не представляете, сколько людей следят за Вашей работой (шепотом: с восхищением, надо заметить, следят)
Спасибо за консультацию: многие вопросы для меня, действительно, были "загадкой". Теперь я в процессе обдумывания структуры (вот уже и лист бумаги передо мной лежит )
По поводу Корела: я, наивная, хотела сайт создать собственноручно. Для этого пошла на курсы компьютерной графики. Поэтому электронных книг у меня нет, да и знания, как я теперь понимаю, на уровне звонкого "чайника". Но могу поспрашивать!

Цитата:Написано: bard33
Люди.., занимаяющиеся созданием сайта - если вы не кременчужане - уважение (мое личное) вам вдвойне.
В таком случае предложение для кременчужан (тех кому это интересно) - таки собраться , определиться, что мы хотим, и вынести то, что нам нужно, для "обмозговывания" тем, кто нам может помочь.
(Насчет собраться и т.д. - это больше (думаю) к тем, кто стоит у истоков.) Выбрасывайте предложения по встрече.

Спасибо, Вам, большое за то, что отозвались!
Выбрасываю предложение: провести с детьми пикник - пожарить сосиски на костре, там же попеть и послушать песни (если Вы, конечно, нам их споете :blush: ), пообщаться с детьми, а после, и между собой. Там, в свободной обстановке, и обсудим все текущие вопросы.
Кто не сможет приехать, или кому хватает и виртуального общения - ничего страшного - мы Вам все расскажем. Обещаем!
Ну как Вам мое "выброшенное" предложение?! :pleasantry:
И ещё одно, когда я написала в этот форум, я изначально понимала, что НИКТО НИЧЕГО мне не должен: ни дети, ни уж тем более те, кто мне помогают. Поэтому, каждую помощь я воспринимаю как помощь лично МНЕ. Спасибо ВАМ ВСЕМ! Спасибо за то, что находите время заниматься сайтом, приезжать к детям, писать в эту тему! Спасибо всем! И прошу, присодиняйтесь, оставляйте свои пожелания, каким бы вы хотели видеть сайт! Давайте сделаем этот сайта замечательным ВМЕСТЕ!
Горожане
0
Проездом
День добрый. Попредложению о пикнике - лично я за!!! :good: спою с удовольствием и для детей и для взрослых (пишу же не для себя). Но...вопрос пикника на природе...это минимум транспорт. Т.е. надо учесть, чем, а главное куда добираться. И второе - если речь идёт о детях из "Пролиска" - может встать вопрос о том отпустят ли этих детей с нами. То что мы частные лица, желающие помогать детям, не означает, что нам отдадут их на выходные..(и может возникнуть ситуация, которую я называю бюрократической). Если всё-таки вопрос будет решен, то тогда готов подключится к решению вопроса по транспорту (наметки есть). В любом случае жду инфо.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
bard33
Вот и замечательно, что Вы - за!
А с организационными вопросами все гораздо проще: я предлагала провести пикник прямо на территории приюта (у них большой двор), тогда и везти никого никуда не придется
Но если будут идеи во выезду на природу за территорию приюта - это было бы прекрасно! Можно подумать об этом сообща!

Время сборов - любое воскресенье!
Горожане
0
Проездом
На территории приюта... тоже неплохо. В таком случае предлагаю ближайшее воскресенье (потом я, возможно, уеду). А время - назначать вам, ну и место встречи тоже. Удачи!
Горожане
+ 10
Местный
Так, ребятушки. Я вас сейчас, к сожалению, не смогу часто посещать - максимум 2-3 раза в неделю. У меня дома до середины августа появились +4 человека, поэтому обстановка ну никак не располагает к работе и дизайну.

Таня,

Цитата:...многие вопросы для меня, действительно, были "загадкой"...

Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать. Только так мы сможем правильно понять друг друга

Вот другой вариант бумажного листа в правом верхнем углу -

Добавил текстурку бумаги. Пойдет? Говорите, что не так.

А вот несколько вариантов рисунков рядом с датой новости -

Выбирайте.

Пока всё.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Спасибо большое, Олег! Фактура отличная, лист теперь как настоящий и очень органичный.
Олег, по поводу вариантов рисунков рядом с подписью новости - очень удачные, по моему мнению. Если же выбирать лучший - я голосую за №5.

А вы?
Горожане
+ 10
Местный
Сегодня буду краток как никогда :)

Цитата:Олег, Вам говорили, что у Вас талант?!

Не-а... Но я об этом догадываюсь :)

Мне тоже 5-й вариант больше нравится.
Есть еще мнения у кого-нибудь?

UPD:
Скачать самую последнюю версию (с бумажным листом и новостями) - http://olegator.nm.ru/kids/kids4.rar
И по-прежнему, посмотреть он-лайн - http://olegator.nm.ru/kids/
Горожане
0
Проездом
Привет...Надеюсь, ты о.к. Не в обиду..., а что по ситуации с сайтом "детей" ???
Горожане
+ 10
Местный
bard33,
Сорри за задержку с ответом. Мне почему-то не пришел на почту ваш комментарий (а может, проглядел). Только что увидел.
С сайтом пока пауза. Жду Жеку с админкой и Таню со структурой сайта и, собственно, контентом (содержанием). В отпусках...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте