Цитата:Написано: olga Еще раз добрый вечер!скажите а берут ли у нас в доме малютки не новые, но в очень хорошем состоянии детские вещи?
Доброе утро, olga! Берут! И очень благодарят. Ни от чего не отказываются. А ещё вещички очень нужны отказничкам Если хотите, можете с нами сходить в Дом ребенка и отнести эти вещички лично или передать нам - мы обязательно все это передадим. Спрашивайте, мы ответим на любые вопросы, можно и в личку! Спасибо вам! :good:
Предлагаю в эти выходные пойти в ДР. наша Вика работает в воскресенье, с 15 до 20.00. Но может пойдем в субботу в районе обеда? (воскресенье нужно заняться домашними делами). Кто идет?
peppi, спроси пожалуйста у Тани2 (она тоже хотела).
Цитата:Написано: leka соскучилась по Кристине? Я постараюсь, что понесем? Заказанное детками+как обычно?
Её зовут Юличка,она не выговаривает ещё "ч" и получается очень весело Юлика. Да, я соскучилась.
Понесём подарки именно деткам, если у кого есть детские вещи, ещё я принесу целую коробку предметов первой необходимости (передала мне их одна наша форумчанка,СПАСИБО gamadrilka :good: ) Можно наверное и как всегда, в смысле памперсы, в общем кто что может. До встречи в 10.30 в субботу возле ДР.
Ольга, сбросила Вам в личку свои телефоны. Если не сможете прийти, позвоните мне я к Вам подъеду.
"твою" девочку я помню, я про любимицу Пеппи - Каролина - так правильно вроде бы А маленькому "хулигану" передадим машинки от Рудой Мы сначала к отказничкам, потом в ДР?
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина