Мои любимици-Карина и Вита.Вита девочка которая просится ко всем на ручки, а потом хочет конфетку получить, если нет конфет просит поподкидывать в верх.Подкидываешь вверх в меру физических способностей.Сазу выстраив. очередь:"и я хочу и я хочу".Подкидыван. можно заменить щекотанием- тоже доставляет массу радости. Это я к тому сколько ребенку мало для счастья надо и как трудно это получить в детском доме.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Еду с Таней на 10.00 в Больницу к отказничкам, нужно малышат проведать, да и отвезти вещи, которые передала Ольга, а потом к 10.30 приедем в ДР. Так что до субботы
Девчонки, еще раз хочу сказать вам ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, за то, что вы делаете для малышей и вообще так держать. Я все время думаю, как тяжело малышам отказничкам, ведь они не знают что такое, мамина ласка, нежные обьятия. Ведь у малышей болят животики-их надо поглаживать, болят зубки и т.д. Я думаю что этим ни кто в ДР не занимается (просто даже физически это не возможно, ведь малышей там много,а работников мало, да еще думаю текучка, не каждый это вытерпит). Тут иногда валишся из сил когда у тебя один ребенок. Какие же должны быть нервы у работников ДР и детдомов. Ведь все люди, все мамы.
подойду к ДР скорее всего, у меня игрушки и памперсы Рудой, а мы будем кукольный театр смотреть, сколько он стоит и где его купить можно для старших? Пеппи, бери Таню2 с нами
Лена, а ты ничего не говорила за кукольный театр. Расскажи, что это такое и когда Вы собираетесь его покупать, если на следующий раз, то может я своих девчёнок потрясу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Это набот кукол, которые одеваются на руку. Бывают разные на разные сказки, ну где-то на три-четыре персонажа. Стоит эта красота в пределах 50 гривен. Видела в "Пинокио" - это по улице Шевченка, напротив 3-х толстяков. Я куплю: кошечку для Юлики, собачку для Игорька, машинки я так поняла, уже есть. Хочу ещё поискать завтра телефон проводной, чтобы с разных комнат разговарить, или с одной, но с далека (у моих такой был - прикольно). куплю несколько "телефончиков-мобилочек" и им очень понравились книжечки в картонном переплете, может что-то подобное посмотрю. И ещё недавно вспомнила как мои балдели от мыльных пузырей. Узнала у Вики, они тоже так развлекались, так вот куплю пузыри и ещё, что приглянется. Так что завтра в обед у меня шопинг. :mosking:
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина