На днях мне звонила Лена, координатор движения, помогающего людям, которые живут в колясках . Спросила как мы, как наши дела, поздравила с праздниками. Рассказала про себя: Василий (тот, который передавала цветы) сейчас находится в больнице в Донецке, переживает сложную операцию и ему сейчас очень нужна наша моральная поддержка. Леночка по-прежнему, хоть и взрослеет, но продолжает ждать чуда. И быть может, накануне Рождественских праздников мы бы могли, если не совершить его, то хотя бы о нем напомнить маленьким поздравлением или представлением. Одним словом, она приглашала нас к ним в гости в Светловодск на Рождественские праздники. Быть может сможем съездить?
tabula писал:Василий (тот, который передавала цветы) сейчас находится в больнице в Донецке, переживает сложную операцию и ему сейчас очень нужна наша моральная поддержка.
Если это та больница, в которой я была, навещая своего друга после подобной операции (думаю, что та-она одна для спинальников и очень известна), то Василию очень повезло-специалисты там супер и едут в эту больницу люди со всего мира. Передавай нашу поддержку и пожелания скорейшего выздоровления. Он не один.
Вот нашла у себя во френд-ленте сообщение: "Ежегодно на Украине проходит конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями" Мне кажется, это замечательно. Нет, не сам конкурс, а то что девчонки живут насыщенной жизнь молодых людей, как и должно этому быть. А когда просмотрела список участниц, нашла и нашу землячку - Занько Анну из г.Комсомольска. Может поддержим Аню голосованием? Не догоним, так разгреемся! Не победим, так хоть подружимся! ;)
tabula, Татьяна, там надо регистрироваться? На работе, знаете сами, кое-какие ограничения. Зашел только на просмотр участниц конкурса. Почитал их анкеты, и охренел. Большинство из них увлекается спортом. А нас, с действующими руками/ногами, иногда фиг выгонишь чем-то заняться. Стыдно стало.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина